阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛图集] 欧冠小组赛第六轮 阿森纳3-1贝尔格莱德游击 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 12/9/2010 2:33:06 PM 执行 设置高亮 操作

N8持续进球

Gooner,till I die……

周末打曼联,球员当加油啊

看得惊心动魄啊……

打 曼联这场比赛的时间 真他妈的 蛋疼啊!!!

虽然说我们3-1最终战胜对手,顺利出线。但如果大家有看比赛,会发现教授在进第一球后曾经「摔水瓶」的动作。 再看一下,我们在上半场有多次的射门? 有时候真的很佩服教授的忍耐力,看一下他为了留着W19和R7来打MU,放出中场S17和D15;还好对手太差,否则中场中就给对手打断所有联机。 我是对事而不是对人,大家认为D15的表现如何呢? 可以说:一无事处,说防守,他补位太差,没速度。                                  说拦截,不够强硬。                                  说进攻,错误球一大堆。                                  反攻时,球到他的脚下,永远停下来,没有流水式的连贯性。难道这是巴西森巴脚吗? 而且他保护球能力不好而导致很多中场失球,但他永远不会全力追回补位。太自私了! 想一下,当初T14大帝在前线失球也会全速追球,这个就是叫专业。 我相信W14还有2场就找回信心了,打车时必有进球!! **R16早点回来就可以把这些低一班的球员打下去!!
    最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-12-09 19:11:29

回复 6# chino_ivixixix 的帖子

中肯啊。。。听说就是打得不好。。 希望为联赛默默攒RP了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

德尼尔森已经是全民公敌了,对他人没什么意见,但是踢得实在太烂了,我就不明白教授为什么还要用它。

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题