阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第17轮:[麦扣有彩说] 1212-1213ACN菠菜 [复制链接]

敢不敢showhand。 不要说我不冷静。我已经全压我厂!! 我厂必胜

愿多梅内克保佑你…

输赢只在一线牵

原帖由 yytlove 于 2010-12-13 10:12:00 发表 敢不敢showhand。 不要说我不冷静。我已经全压我厂!! 我厂必胜
可惜我不是干事  到时候你输了 只能给你留几个1000的悬赏贴(我最多只能发1000)   我看到阿森纳胜利的投注量反倒是没有对方胜的投注量多,特别是对方是曼狗,心里很难受。 我会实时关注投注量发展,曼联胜的投注量上升多少,我就一定会把我们的投注量压过曼联。 不为别的,就为了你这句必胜!!! 神马冷静,神马主客场,统统都是浮云。。。。。。 当然,我刚才看了一下,压曼联胜的最多的就是我们的老大兰若寺。。。。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2010-12-13 13:02:00 发表
原帖由 yytlove 于 2010-12-13 10:12:00 发表 敢不敢showhand。 不要说我不冷静。我已经全压我厂!! 我厂必胜
可惜我不是干事  到时候你输了 只能给你留几个1000的悬赏贴(我最多只能发1000)   我看到阿森纳胜利的投注量反倒是没有对方胜的投注量多,特别是对方是曼狗,心里很难受。 我会实时关注投注
感谢支持。。说实话。。我一点都不后悔。。肯定必胜     就是有点点腿软

showhand我就先算了 最近show的太多了 老在河边走 哪能不湿鞋 我还是悠着点 毕竟为我们嘿社会的排名什么的做贡献也是很重要的事情 总之,我一定会尽全力保证阿森纳的投注量一定是超过曼联胜的,哪怕压了我全部的资产。

以无法为有法,以无限为有限

放心押,俺们社团的从来不怕没钱玩菠菜
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

统计一下俺的发钱量+转会费,估计也500W+了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

菠菜币,不是ACN币

你们这帮水男 我如此技术的帖子就被你们水了
发新话题 回复该主题