阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[约翰·库蒂斯日记]“阿森纳已经上升到另一个层次” [复制链接]

在场外花费了最宝贵的两个月时光后,能赶上周二晚同阿森纳的比赛是件很开心的事。在队伍阵容里有一两个伤员,所以主教练决定让我上场,事实上这就意味着我有了一个同冠军交手的宝贵机会。

我现在希望在剩下的比赛中我能留在主力阵容当中,因为我们现在有些伤病,所以我想主教练不会有太多的选择。我有理由对我在同阿森纳的比赛中的表现而满足,但是在长期没有锻炼的情况下突然上场,对我来说有些难以适应。

当你们认为上次他们打了我们一个5-1,而昨天晚上的平局说明我们改进了很多。我们从上次沉重的失利中学到了很多。昨天我们的表现是出色的,我们甚至有机会赢得这场比赛。

在阿森纳把我们踢出足总杯后,Portsmouth同阿森纳的十次对阵中我们只输了两场,在过去的八次相遇中我们保持不败。我们有一个非常好的记录,来得也更是时候,我们将不会跌进降级圈。

队伍在赛季开始的时候有一个很好的开局,而现在我们的收官阶段的表现也同样抢眼,只是在赛季中期我们的表现有些让人失望。如果我们能表现得如同赛季出和赛季末现在这样出色的话,我们将会有进军欧洲的机会。但是主教练说保持住现在的势头已经是不错的结果了。你只需要看看位列我们之后的球队:托特纳姆热刺,看看埃弗顿,看看曼城,这就体现出我们有多么优秀了。

英超的第一年永远是最艰难的,那些投注的家伙已经把西布罗姆维奇和诺维奇定为下个赛季降级的大热门,这就表现出了要想在英超立足是多么困难的一件事。幸运的是Portsmouth做到了,我们现在体现出了我们作为黑马的本质。虽然是那么说,第二个赛季也不会比第一个赛季简单多少,所以下个赛季对我们来说也依然是非常非常困难。

我很有信心以我们的阵容是完全能够留在英超的,俱乐部拥有着一些非常出色的球员,但是,因为我们有些球员出租在外,所以更需要签约一些新的球员来保证我们的队伍象今年这样强大。

看到阿森纳和我们近距离对决是一件非常有意思的事情,这也进一步坚定了我认为他们的确是一支梦幻之师的想法。我尽力的把他们和我参加的1999年三冠王的那支队伍做比较,我敢说,阿森纳现在和那支队伍一样出色。

两边各有不同。阿森纳其实只有一个真正的巨星——亨利。他是一个难以置信的足球运动员,虽然永贝里,雷耶斯和维埃拉也都是非常出色的球星,但是亨利已经完全凌驾在这个联赛之上。他有个惊人的天赋,把阿森纳带到了一个新的高度。他们不是一支一个人的球队,但是亨利的出现改变了他们很多陋习,他们的面貌涣然一新。

这和坎通纳为曼联踢球的情形很相似,虽然不是1999年。队伍在赢得三冠王的时候其实并没有一个特别出色,能够完全盖住其他人锋芒的球星。取而代之的是他们有着非常出色并且配合默契的球星。这就是为什么他们能够如此成功难以击败的原因。

在两边我都有着一些非常喜欢的球员,即使我的心里我仍然是曼联的人,但是我仍然不敢说他们有实力击败现在的阿森纳。双方都是旗鼓相当。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

阿森纳其实只有一个真正的巨星——亨利

队伍在赢得三冠王的时候其实并没有一个特别出色,能够完全盖住其他人锋芒的球星。取而代之的是他们有着非常出色并且配合默契的球星。

————————————————————

阿森纳现在也有这样的气象了!

[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

不止吧。有的队员还可以算是“潜力股”呢,很有发展空间的。

以下是引用上午八点在2004-5-6 16:15:38的发言:

……取而代之的是他们有着非常出色并且配合默契的球星。

————————————————————

阿森纳现在也有这样的气象了!

[em06]

对的,阿森纳的表演其实就是“TEAM-WORK”的最好诠释。

博格坎普的作用也是很大的,他是Arsenal近些年迅速崛起的开路人。
发新话题 回复该主题