阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第42期 Wes斯内德 谁说一定是德国淫 XDD [复制链接]

斯内德

已有1评分我要评分查看所有评分

斯内德

斯内德

欣赏温格 但不看好温格
        温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

一楼原图 二楼简介 谁说我一定会出德国人的 哈哈 在猜对榜上 Allen追平了种子的6次,第三名是奴奴5次!!!!! 强人们,再接再厉!!!!!!
        ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

直到提示2意甲用球出现前几乎清一色德国人啊
        在那东方之都有一群傻枪迷
        他们心已死矣
        依然不离不弃
        他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
        还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
        OOOOOH~昔日的海布里
        ooooooh~今朝的不给力
        他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
        艰难踏上保级赛季

我出差错过了几次,要不然我就是第一猜谜王啦

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-12-25 19:15:00 发表 我出差错过了几次,要不然我就是第一猜谜王啦  
        奴奴可以出题呀
        发新话题 回复该主题