阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛图集] 2010英超第19周:ARSENAL(3)vs(1)CHELSEA [复制链接]

兄弟们!兴奋吗?Yeh!! 枪手的斗志终于回来了,今天的胜利在于整条中场线是稳固。两个字「合理」! W19比以前更见进步,特别是在抢截方面。S17实在是没话说了,如果今天我选MOM,我会投他一票。 枪手们,信心回来就要更加努力。告诉每一个人,枪手不是「弱者」。我们是可以夺标的!!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-12-28 06:33:44
    本主题由 版主 george.arsenal 于 1/26/2011 3:43:27 PM 执行 delposts 操作

真他妈给力!

Gooner,till I die……

真他妈的真给力

给力了一B啊!!!!!!!

给力到了美国~

最后一张太意味深长了~~~~~~~~~~~~
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

太正了!!!!!!!興奮到我連自己發燒都忘記了!!!!!!!!
    It's not easy being an Arsenal fan
    but it's hard not to love this team...

内牛个满面的,老虎仔终于霸气了

相当的给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天老虎捕捉埃辛回传的那一下,非常有亨利当年捕捉杰拉德回传的影子.. 刹那间,我以为那是亨利
    发新话题 回复该主题