阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] IFFHS公布十年最佳教练 温格力压弗爵穆帅当选 [复制链接]

有点受之有愧的感觉
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

定这样的规则就是给教授发奖....年年打酱油,但是不是每个人都能打酱油,而且还都在一个队打酱油。 应该还有年度最佳教练的加成分数,定这个规则的人是SB 。鉴定over
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

原帖由 4ever_gunners 于 2011-1-7 21:16:00 发表 整个就是一个缩影。。。 稳定压倒一切 在我心里,教授是这10年来的最佳教练,当之无愧 论效率,比不过魔力鸟 论奖杯,比不过弗格森 不过如果考虑很多因素,比如说拥有的资源,对球队的扶持。。。等等等等。。。教授当之无愧第一 性价比没话说。 阿森纳这点钱,也只能求个性价比了,所以说,阿森纳高层头脑都很清醒,换温格就是傻逼。 希望球迷们也一样
说白了,是你的足球诉求跟其他球迷不一样。 你是俱乐部和温格的卫道士,任何不利言论都容忍不得。 其他球迷相对理性,他们都能看到其中的问题和最可笑的地方:十年最佳教练竟然有一半的时间是从未尝过冠军的! 追求性价比本身没错,但俱乐部追求性价比和球迷追求性价比是完全不同的: 一个曼联球迷比一个阿森纳球迷的花费要少很多,但却跟随球队得到了更多的奖杯荣誉、胜利喜悦、观赏性。这方面比起来,做曼联球迷甚至其他球迷要比枪迷更具性价比喔。 当然,如果你认为俱乐部聘请教练的性价比,就是球迷追求的性价比。那算我没说。 反正我看球不追求性价比。我只喜欢阿森纳获得更多的荣誉,就算这个教练多花点钱我也不在乎——又不是花自己的钱,较什么劲啊?
最后编辑飞毯 最后编辑于 2011-01-08 11:02:47
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 飞毯 于 2011-1-8 11:01:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2011-1-7 21:16:00 发表 整个就是一个缩影。。。 稳定压倒一切 在我心里,教授是这10年来的最佳教练,当之无愧 论效率,比不过魔力鸟 论奖杯,比不过弗格森 不过如果考虑很多因素,比如说拥有的资源,对球队的扶持。。。等等等等。。。教授当之无愧第一 性价比没话说。 阿森纳这
教授只是最佳教练之一而已 聊以自慰的也就是性价比而已

原帖由 4ever_gunners 于 2011-1-7 21:16:00 发表 整个就是一个缩影。。。 稳定压倒一切 在我心里,教授是这10年来的最佳教练,当之无愧 论效率,比不过魔力鸟 论奖杯,比不过弗格森 不过如果考虑很多因素,比如说拥有的资源,对球队的扶持。。。等等等等。。。教授当之无愧第一 性价比没话说。 阿森纳这点钱,也只能求个性价比了,所以说,阿森纳高层头脑都很清醒,换温格就是傻逼。 希望球迷们也一样
你要是追求性价比,我觉得一定要换温格,上猪广沪,人家在连续好几个月发不出工资的情况下照样拿冠军,这性价比钢钢地!

教授才会刷数据

规则本身有没有问题? 如果有问题, 那结果也没什么意义。

这榜巨搞笑,我记得前几年塞维利亚连续力压皇马巴萨曼联等豪门排在世界第一俱乐部的位置上,而且还坐了好几年

这证明很多很多人不太喜欢教授,老是说他找借口,拿不到冠军,老是用外国球员,最高纪录是11名球员都是外国国藉,而没有英国球员的培训。 但默默耕耘的他,加上对球会的管理和经营策略;谁敢说不佩服他呢! 整体来说,他拿下这个最佳教练是实至名归,因为当一个好的教练还是要经营整个球会的。拿下冠军但要卖掉球会,那合理吗?对当地的球迷和投资人都不公平。

赢了弗格森有点意外,不过评上了有啥不好意思的,又不是自个儿YY的。
发新话题 回复该主题