阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 122小时 [复制链接]

从万盛节的洛杉矶到新年的纽约 如果时间可以暂停,我想就停在这里 在此以前是苍白,在此以后是轻叹

时代广场(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

又是时代广场(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

还是时代广场(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

帝国大厦顶层俯瞰曼哈顿(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

继续俯瞰(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

Hudson河游船(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

游啊游(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

不停地游(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

在纽约住了26(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

帝国大厦电梯里的鬼影。。。某人美其名曰-拍鬼片(1/9/2011 10:16:11 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2011-01-09 16:53:21
    煋瞎树....07/15/11...

回楼上,苦日子,表羡慕 问各位新年好!抱抱圣圣。。摸摸海伦。。B你准备好请我吃饭就对了,哈哈 <iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:256px;height:320px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="http://cid-f68e0f87e230faec.photos.live.com/embedphoto.aspx/From%20Eastern%20Coast%20to%20Western%20Coast/CIMG0550.jpg"></iframe>
    最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2011-05-17 07:13:49

圣圣画个猫眼妆应该很美的~~ 回鸟一只..列个单来看看你要请我吃什么..不好的话木有  ITOUCH.. 看来去上海不愁没饭吃了..现在开始找蹭住的..哈哈

:阿饭~~~相机在 LA 呢..这一张还是我满地打滚要过来的..oldem4: 姐现在混得不济啊...你最近好伐..

原帖由 Eazzy 于 2011-1-11 19:48:00 发表 [quote] 原帖由 焰色夏树 于 2011-1-11 4:23:00 发表 圣圣画个猫眼妆应该很美的~~ 回鸟一只..列个单来看看你要请我吃什么..不好的话木有  ITOUCH.. 看来去上海不愁没饭吃了..现在......
    喲...该不会是带我去什么K啊什么C的吧..

原帖由 t稀饭 于 2011-1-11 11:14:00 发表 大家都在满地打滚期待你的自爆照呢! 你现在咋样啊?? 我快累死了.. 在学校的Memorial Union做part time.. 然后今天开学了... 有节课只有早八点, 我恨早八点... TAT   
    下个月去加州..可能离你更近了.. 你如果住学校的dorm应该还好...远了就要辛苦点了..

回阿饭..还在扭腰.....我前段时间经常半夜3点以后睡,早上7点爬起来上班....千万别学我..弄得跟国宝似的... 回楼上,火星人表示除了大雪之外压力还是很大...

若真的让E沙和B同时坐我面前..我这饭也不用吃了... 不过说实话...在ACN这地方还赖着不走,就是因为认识你们这些人吧..怎么都好,能有机会见一面算我走运.. 顺便摸小P一把,闪~

大丑出现乐! 回大丑,跨省了跨省了,去LA..但有个部门在湾区,所以要经常过去........ 话说你现在会做什么菜了...我想今年是回不了国的,明年过完年再回去....给你房客打个招呼先~ 最近忙啥捏。。。。还骑着小自行车流窜么。。。

小A~~~想死你乐~~来抱抱~~ 点点你来了~`你想开了木有.. 这贴开始讨论吃的了..不错...可见大家态度是很认真地.. 我可是很会吃地人..哈哈..
    发新话题 回复该主题