阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2 : 1哈德斯菲尔德 本特纳进球小法点杀 纳斯里受伤 斯奎拉奇红牌 [复制链接]

晋级的球队还有没有英冠英甲的?抽我们吧,英超的我们能赢,英冠英甲就能欺负我们

Gooner,till I die……

德尼尔森只配得到1分。。。满分100分

以无法为有法,以无限为有限

同样是拉了,n8下去了,可是德神满血复活,可见春哥的威力的确是名不虚传啊。。。
████ 刮开有奖。。。

曼联99年三冠都是这样情况下来的!!! 特别是欧冠决赛,也是这样,我们四冠指日可待了

原帖由 剑心23 于 2011-1-30 22:01:00 发表 同样是拉了,n8下去了,可是德神满血复活,可见春哥的威力的确是名不虚传啊。。。
满血复活

太辛苦了这比赛

原帖由 bcw 于 2011-1-30 20:51:00 发表 真是杯具啊 下半场小法还是上来 和罗JJ 联合打控球 宋也上来 打中卫 德尼尔森赶紧下去
我半场就想到的东西 教授到打平才决定执行  证明教授临场指挥真的很不行  如果换上的人和我想的不一样也就算了 但是一摸一样就说明教授其实早就知道该怎么应对 但是总想着侥幸过关。。。。。

本场比赛MVP 我也给德神投一票
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

没看直播,貌似德神又发威了。。。唉 输赢无所谓,我只关心N8没事吧,为什么让他上呢。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

新浪微博说纳斯里两到三周,缺席欧冠对巴萨首战。。。太亏了啊
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题