阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 斯泽斯尼:我需要改善自己的长传球技术 [复制链接]

网易体育 20岁的斯泽斯尼被看好可以成为新西曼或者新莱曼,但这名波兰门将却承认,他还需要改善一项技术才能成为一流门将,那就是他的长传球技术。 斯泽斯尼本赛季已经为阿森纳上场过4场比赛,包括昨晚1-1战平利兹联的足总杯,但他也知道他目前还无法成为球队的主力门将,因为他的技术还不完美:“我和李-斯梅尔特谈过,他是青训营门将教练,他过去是低级别联赛的教练,那里的门将通常开球门球能够从这个禁区开到对面禁区,因此我问他是否能给我一些建议。” “他看了我一些踢球的录像,告诉我他的想法,然后我改进得很快,因此我非常感谢他,听取能帮助你的人的建议一向是好的,而到目前为止,那非常有效,如果我可以在未来1、2场比赛上场,希望你可以看到我把球踢到尽可能远,如果我们需要的话,但老实说,我效力过大多数球队包括波兰的都喜欢慢慢从后场传球上去,这就是为什么我的长传球不如其他英超门将的原因,他们可能一个周末要踢30脚这样的长传球。”

大脚确实需要提高
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我建议他先看下卡西利亚斯或者切赫的录像,球不在远,在于方向。

以无法为有法,以无限为有限

知道不足 知道改 不错

I will be here ,For you

看他踢的比赛越多越靠谱
发新话题 回复该主题