阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] V5赴瑞典动刀 至少休五周缺战巴萨 [复制链接]

北京时间今天早些时候,这位前阿贾克斯队长证实了他确实将会在明日前往瑞典的于默奥医院,由当地一位名叫哈坎-阿尔弗莱德森的专科医生主刀,恢复期目前尚不明朗,但是可以肯定的是他赶不上参加阿森纳和巴塞罗那之间的冠军联赛两回合淘汰赛了。    曾经为伊布拉希莫维奇做过手术的阿尔弗莱德森虽然向维尔马伦保证他将会终结比利时人延续了近半年的伤病噩梦,但是他仍然面临着至少5周的缺阵期,“我已经有三次努力想要归队,但是每一次都疼得难以承受,”25岁的维尔马伦说道,“最近的测试证明我的跟腱附近有一个小问题导致了这种疼痛,那就是我要接受手术的原因,去年9月初我就知道自己出了问题,当时我正在准备比利时与德国及土耳其的比赛。我当时不想错过比赛,但是与土耳其赛后,疼痛却太剧烈了。” for:espnstar

____________________________________________________________________________________

刚刚在SKYSPORTS的滚动新闻里看见 BOSS,掏钱包吧
最后编辑boss 最后编辑于 2011-01-17 17:53:41
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

根据比利时媒体sporza.be的报道,阿森纳中卫维尔马伦将在下周二进行脚踝手术。维尔马伦希望自己能彻底治愈伤病,在3月重回赛场。此前阿森纳主帅温格表达了希望维尔马伦避免手术的想法,如今看来法国人未能如愿,枪手可能不得不引进一名新中卫。

要买人了吧

阿尔比奥尔?

买后卫吧

难怪FM里他的体质是10

这赛季还能上吗

MB一个赛季么了

我厂依旧保持着每赛季至少一个长期伤号传统。。。真他妈不知道为何等到现才做手术。。。

赶紧买人啊~~~
发新话题 回复该主题