阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]梦回唐朝 [复制链接]

摇滚,我最喜欢的音乐类型!!不过,我偏爱POP ROCK!!

小D,的乐评真的太好了。我以前咋的没见识过呢!!

风 吹不散长恨 花 染不透乡仇 雪 映不出山河 月 圆不了古梦

这段超劲!有诗意!!!

嗯!!乐评感情流露,抒发出真挚感情,词汇得当。从文章可以看出作者,对摇滚的热爱,对摇滚的研究!一名疯狂的ROCK FAN!!

决定加入精华!!

要写得这样真挚才行!!

内地摇滚我较喜欢零点(可惜出了两个吸毒的家伙。),达达也不错。因为我喜欢POP ROCK的缘故吧!

摇滚的真正意义你还不懂吧。

别以为在那里狂吼才叫摇滚哦!!

在于能唤起心灵的共鸣,郁闷的宣泄,激情的释放!!!

在这里就行。不用承认!!是事实!是摇滚就是摇滚!

理解难免相左!!!

各自享受自己的摇滚吧!

ROCK还是最爱GLAY的!!POP ROCK!!爽!

少来损我!!KAO!!

老生的品味不跟你们这等东东比。

GLAY就是劲!!

GLAY称霸日本流行乐界

在日本以及台湾都拥有相当多歌迷的GLAY乐团,日前在办完史上最多人的户外二十万演唱会的创举之后,成为日本摇滚界的霸主。九七年十月推出首张精选辑 REVIEW BAST OF GLAY,销售纪录马上轻易涂刷小室哲哉的 globe专辑,首周销售便创四百万张。 GLAY正式成军于九四年五月廿五日,首张单曲 RAIN销售成绩平平,但是从九六年一月的单曲 GROLIAS开始, 人气度却突飞猛进,让大家视 GLAY是一匹黑马。去年在千叶县幕张举办的二十万人演唱会纪录,让 GLAY稳坐摇滚界霸主地位。

发新话题 回复该主题