阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(99)古惑仔1 人在江湖 [复制链接]

回魂夜

回魂夜

已有1评分我要评分查看所有评分

我的大号是xiu_song,如果对了算在大号头上啊 离猜中10题近了

回复 43# 墨西哥之子 的帖子

这不合规矩D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

古惑仔之人在江湖

已有1评分我要评分查看所有评分

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

这边猜电影也是马甲猜中算大号中奖的么???

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不知道……反正我没猜多过三次……

如果奴奴会因此而受到黑社会挑拨的话,我宁可放弃中奖的机会

回复 49# 墨西哥之子 的帖子

这不是哪个社团和哪个人的事,是制度!是制度问题,我挑战的是爱西恩的腐败制度。

发新话题 回复该主题