阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

*2011winter* Madame Tussauds, Washington D.C. [复制链接]

真不错 还有人记得我曾经瘦过...
we have no idea how much we are blessed.

拍的真棒! 谢谢稀饭MM分享。我觉得大家可以猜一下每张照片分别是谁,或者稀饭mm辛苦一下,列出一下。当然还是大家猜一下更有趣。

以无法为有法,以无限为有限

我发现我也几乎只认识一点点。。。。。 第一个是克林顿和希拉里 第二个是? 第三个是威尔史密斯? 。。。。实在不好意思猜下去了。。。。

以无法为有法,以无限为有限

有曲线哦

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

过来打声招呼..

阿饭~~~~长大了耶.. 我今年五月可能也要去DC..参加个婚礼....
煋瞎树....07/15/11...

还是大家自个儿来认亲戚吧哈哈哈!除了布拉德别的都可以认!
we have no idea how much we are blessed.

那个跳钢管的是谁..小舔田?
煋瞎树....07/15/11...

是吧 如果我没记错哈哈... 五月不错 天气比较好 我去的时候太冷了 不适合出去玩 不过DC的的士不贵... 树姐去几天?

认领Johnny Depp!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题