阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 社交网络,太棒了 [复制链接]

回复 20# 焰色夏树 的帖子

哈哈,没有没有。我就是想表达一下对这家伙的喜爱之情。看到一开始摔车那里我是真乐了。至于后面的,我只有高山仰止的份了哈哈,不过希望以后也能像这样痛痛快快地走走。 我那篇还是无可避免地太监了lol,写着写着感觉还是平淡了一些,第一天最有意思,所以流水账记到后来也没动力了。以后简短地记录一篇吧,其实细节我到现在也都还记得,就是提不起动力写……主要是路线选的不好,光是在城市之间走显得太单调了,赶路的成分太多,到了后面越来越有单纯的里程积累的感觉。下次要走条野一点的路线。不过话说回来这边闲着没事出来骑车的人还挺多的,行车路线上经常迎面骑来一些大爷大妈,大家都会挥手示意一下,每次看到这样的人总会感觉疲劳减轻了几分。有一天几乎是全程逆大风的路程,我最累的时候出现了一个跟我的目的地一样的大叔,于是结伴而行,还把他在路上采的小野果子分给我吃,结果那段逆风路反而是我全程骑得最快的一段。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

爱德华好帅....
we have no idea how much we are blessed.

回复 22# t稀饭 的帖子

扮演eduardo的演员andrew garfield将出演新一任spiderman,以他的小身板来看,肌肉要猛练一阵了……
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

回复 21# Guy 的帖子

前面写的还是很赞的...这么玩才叫玩..体验点不一样的东西,不然生活也太平静了点..可惜  美少女 关了..你现在那个空间还禁止人访问...-,-..话说回来你果然木有女人缘..大叔缘倒是川流不息地...LOL.. 说到这个...最近跟某人有个很不现实但有趣的计划..搬到 CA 以后 沿西海岸选一些偏僻的小地方走走,沿途见闻什么的拍个小 documentary来玩..自拍美啊,挖哈哈哈...最后劳资要去alaska的国家公园们...非常的不切实际..但总忍不住去想...现在在搜索可去的地方,写名单中..不知道什么时候才能有机会动身..给自己个3年的期限吧..我要把以前葬送的玩的时间补回一些来~~~现在日子过得太机械, 值得回忆的东西越来越少了...
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2011-01-29 03:44:46
煋瞎树....07/15/11...

http://www.filestube.com/ 一个网盘搜索引擎,不错

回复 24# 焰色夏树 的帖子

wordpress的那个空间不能看吗?我也不太清楚,不过反正也没内容就是啦啊哈哈,以前所有的流水账我都没留下,以后有真正有意思的事情再记录吧。 从我看过的一些书和网文来看,美国真的是自由行的天堂,有很多好地方不说,更主要路上总是会有很多有意思的人在那儿,也挺想去看看的。

回复 24# 焰色夏树 的帖子

另,谁说本人只有大叔缘,我在路上可是被一个美女收留免费过了一晚的!那天的盘缠都省了哈哈,本来我那天没找到青年旅舍都准备睡火车站了。 虽然事实是免费收留我的是美女的男朋友的一个阿拉伯朋友……

回复 27# Guy 的帖子

.哦..与阿拉伯大叔共度漫漫长夜.哈哈哈...求细节求内幕...说话大喘气.害我被同事看到对着电脑傻笑... wordpress 的烂空间..烦的要死..你设置的应该是要发访问邀请的..米国的话感觉西岸比东岸好看些..人也相对淳朴..(其实主要纽约这渣地方刻薄的人实在很多...显得别处的人都好了.).而且最近在建铁路线,去什么地方相对方便且便宜吧..近的地方可以开车兜一下..不过要完成我的计划要花点时间了..而且要把金子备足..我没有你那么好的命..有阿拉伯大叔收留过夜啊~~~

回复 28# 焰色夏树 的帖子

没有共度,那天我独霸了他的房间(其实是阿拉伯男以此为借口搬到他女朋友家里去住了)。第二天早上出门我还差点把他的房间钥匙投错信箱。 预算充足真的很重要,否则选路线的时候余地真的太小了。我是为了尽量少花钱在住宿上,每天只能尽量赶路,最后回过头来一看太多时间花在城市里了。后面还有一次是住了一晚之后第二天大雨,带着行李伤也没好不敢赶雨路,退了房之后等了一天雨也不见停,于是厚着脸皮在那家旅店大厅的沙发上又睡了一晚……前台的伙计挺酷,第二天一早还跟我morning my friend,根本没问我怎么回事。我跟他聊了聊行程之后临走的时候他还送了我些吃的。一路上不断得到别人的帮助也是挺有意思的。 下次徒步+露营,好装备虽然费钱,但毕竟是一次性的,没有住宿费用行动可以更自由。

你看 ewan mcgreg 的long way round米有? 我记得你看了..但感觉都好几年前了....长途的话你最好还是找个同伴..互相照应一下,而且跟兴趣相投的人出游应该还是很有乐子的...你要露营的话一定是要夏秋了..且挑非雨季.....估计你先拍 DOC的几率比我高多了.. 啊啊啊啊...还是上学好,时间上灵活不少.....羡慕嫉妒恨一下.... 说了半天发现自己哪里都木有去过...在此对着电脑屏幕发誓..西海岸计划一定要实施行动代号.....WC PLAN...
发新话题 回复该主题