阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]拉姆齐:租借加的夫的原因 尽快恢复状态回归枪手 [复制链接]

阿隆·拉姆齐希望借助租借去加的夫的机会“尽快回到阿森纳队中” 威尔士中场将租借英冠加的夫一个月,他希望在那里得到锻炼,为二月底返回阿森纳打好基础。 目前拉姆齐在温格阵中很少有出场机会,他表示自己将尽力赢回位置,而短期租借是一种可行的办法。他准备在归来时能进入温格的选择名单。 “如果租借一个月能让我更快恢复状态,再回到阿森纳,我很乐意。”拉姆齐解释了这次租借的原因。 “我只想重新获得稳定的出场时间,尽自己的力量,尽快回到阿森纳队中。” “我感觉身体状况很好,我为此努力,只需要通过比赛来找到应有的感觉。” 2月26日归队之前,加的夫最多能为拉姆齐提供7场锻炼机会,包括客场对阵诺丁汉森林——拉姆齐曾在11月至1月为诺丁汉森林效力5个星期。 “我离开赛场这么久,现在只想获得一些比赛时间。我的目标是通过比赛恢复到应有的状态,在阿森纳阵中获得稳定的位置。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 1/28/2011 12:42:59 PM 执行 设置高亮 操作

加油加油

靚仔好多~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

等着你回来

Gooner,till I die……

又租借出去了

快回来啊.....想你了....

别受伤
流畅的进攻

尽量多打比赛,然后漂亮的回来,哈哈~

加油

这么重的伤要恢复不容易啊,慢慢来不要急
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题