阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 重大利好!纳斯里本人在微博亲自确认已百分百恢复!!! [复制链接]

本周二白天,阿森纳进行了赛前的队内训练,训练结束后,威尔谢尔在其微博表示:训练很给力,接下来要好好休息,为了明天的大战。同时他承认:我已经不蛋定了!!! 而另一个重磅消息,无疑是纳斯里康复——就在小猥亵的微博前,纳斯里也在微博上说:“今天的赛前训练很成功,我已经完全恢复,加入了队友们的训练。现在我正期待明天的比赛。” 由此看来,纳斯里商场的可能性非常高了!!!
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-02-16 00:11:59

沙发~~~~支持N8
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

不要吧,替补算了,没状态又怕伤势反复啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

N8令人振奋啊

以无法为有法,以无限为有限

该球无法复制

纠结了,上阿莎还是牛逼8呢??

微博透露球员恢复情况了 不好不好~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

3L那个女边裁换了身衣服?姿势还是一样的啊!
Thierry & Tea

还是替补上阵吧,赛季还长着呢,悠着点用

还是替补比较稳妥,不要为再伤了,联赛还很漫长。
发新话题 回复该主题