阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷解说切尔西摩纳哥比赛之后续 [复制链接]

才注意到shirley MM是皮雷得super fan

签名真有创意

另外皮雷最后说:“如果摩纳哥赢得冠军,那将是一场伟大得胜利。”

看来他对法国得球队也是有感情滴。

以下是引用我只喜欢阿森纳在2004-5-8 13:28:24的发言:

才注意到shirley MM是皮雷得super fan

签名真有创意

另外皮雷最后说:“如果摩纳哥赢得冠军,那将是一场伟大得胜利。”

看来他对法国得球队也是有感情滴。

呵,签名还有待改进,我在找更好的字!

其实皮雷也许并不怎么在意到底谁拿到冠军杯吧。不过我还是觉得摩纳哥好些。。。

不知道你这点注意到没,我喜欢小吉!

以下是引用Shirley7在2004-5-8 13:23:02的发言:

两个出帅哥国家的完美结合

[em09]

还有意大利!虽然不喜欢,还是得承认,他们的国家队和联赛中帅哥让人目不暇接

这点还用多说吗???

以下是引用carrie在2004-5-8 14:06:59的发言:

还有意大利!虽然不喜欢,还是得承认,他们的国家队和联赛中帅哥让人目不暇接

随便找张意大利国家队的集体照,就是艳丽~~~

我也盼着摩纳哥能夺冠,因为他们来自法国,攻势很凌厉(不过防守时有犯错);我也喜欢莫伦特斯,特别记得他在2000欧锦赛上的高效率表现,觉得他这么好的球员没有理由有名无份啊……

以下是引用Shirley7在2004-5-8 13:35:44的发言:

呵,签名还有待改进,我在找更好的字!

其实皮雷也许并不怎么在意到底谁拿到冠军杯吧。不过我还是觉得摩纳哥好些。。。

不知道你这点注意到没,我喜欢小吉!

吉格斯?

跟皮雷一样

是不喜欢出风头得球员

但是球技绝对都是一流的

以下是引用我只喜欢阿森纳在2004-5-9 4:18:19的发言:

吉格斯?

跟皮雷一样

是不喜欢出风头得球员

但是球技绝对都是一流的

谢谢称赞~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06]

我们就等着明年吧

今年的确是法国年!
发新话题 回复该主题