阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛图集] 2011欧冠16强:ARSENAL(2)VS(1)BARCELONA [复制链接]

一场信心的胜仗,对枪手而言,这确实比任何都还重要。 W19、S53这么年轻,在这样的大赛还可以发挥出这样的高水平,教授的眼光真的可以叫人信服!! 但说真的,我们的左右(E27 & C22)防守实在比较差,而且给予巴塞太多控球的空间,我们未能发挥出对「车仔」那样的压迫力。 总之,今场战胜「宇宙最强球队」,实在很高兴!好棒!

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-02-18 16:07:13
    本主题由 版主 chino_ivixixix 于 2/17/2011 6:32:38 AM 执行 设置高亮 操作

不是S52 是S53

给力!!!!!!!!!!!

范佩西的庆祝动作什么意思?

Gooner,till I die……

这面大旗实在是好看··

jpg(2/17/2011 10:36:21 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

好图好图~~~~~~~~~~还是不过瘾

必收藏....谢谢楼主!!!!!!

当天看到现场的枪迷挥舞着小旗子,好激动! 谢谢LZ分享
      No good thing ever dies

范范进球后咬手指的庆祝动作有神马含义呢?可能会和零度角进球一起成为经典,哈哈~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
      发新话题 回复该主题