阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Jack Wilshere showde Barca what ArsenaL DNA looks like [复制链接]

小威胁最近的表现让人惊艳   年仅19岁的他足够让枪迷满怀期待! 我们在见证这个流着阿森纳血液 有着阿森纳DNA小子的传奇!   “上帝创造杰克-威尔谢尔是因为他想念布拉迪”            小威胁个人集锦vs巴塞罗那 小威胁赛后接受采访
最后编辑Fiona_Vela 最后编辑于 2011-02-20 09:54:19
本主题由 实习版主 Fiona_Vela 于 2/26/2011 8:57:17 PM 执行 设置高亮 操作

杀了个发

视频看不了... 视频是转的吗?复制flash地址,然后点击“f”那个按钮.就可以了...

视频格式弄错了 不是real那个

不错啊 小威胁给力的!
No good thing ever dies

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-85262.aspx 请版主参考此帖发视频,嘿嘿~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

汗一个 才知道不能看  话说我当时还在纳闷 那个f是做啥用的   ···
最后编辑Fiona_Vela 最后编辑于 2011-02-20 10:06:27

Jack的英文,我听力无能

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

来迟了。。。才看到这个

小威胁真是这个赛季的最大收获 我挚爱的拉姆塞也一定要努力啊 同时欢迎LZ 版主

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题