阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 朱鲁:什琴斯尼在身后 我们放心 [复制链接]

体坛周报 与巴萨赛前新闻发布会上,温格开玩笑:“对什琴斯尼来说,这是一场重要的比赛,因为你知道他总得扑救那么一两次!”对巴塞罗那只让对方有一两次射门也太乐观了吧?但比赛证明教授的心情轻松有理!全场巴萨射门只有8次(这是最近32场欧冠中巴萨仅仅第三次在射门次数上少于对手),射正球门只有5次,均少于兵工厂。 朱鲁是这样评价什琴斯尼的:“我感觉他就像在阿森纳呆了很久的老队员,在场上敢于对每个人大呼小叫。会不时在我们身后大声提醒我们。” “当你身后有这样一个爱怒吼的门将,而且每次传中都会准确出击,这会给你很大信心。我得说,在这个年纪就能有这样的成绩,非常令人折服。他完全能照顾自己,根本不需要我看管!他的特性就是:不害怕!”

最后编辑37°2 最后编辑于 2011-02-19 12:17:45

收图~

这个庆祝动作,会成为我厂欧冠的经典画面

Gooner,till I die……

希望这是后防团结的开始~~~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

防线真年轻呀

小波兰的确强,有一流门将的气质。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

他完全能照顾自己,根本不需要我看管! 朱鲁霸气

他和小威胁简直就是咱们的未来啊~~

确实那动作不禁使我联想起A片里面的动作。
发新话题 回复该主题