阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [skysports]小法希望联赛杯决赛为球队上阵 [复制链接]

在昨晚1-0战胜斯托克城一役中受伤的阿森纳队长法布雷加斯在Twitter上表示,自己会尽全力进行恢复训练,从而是自己能够参加周日的联赛杯决赛。 小法写道:“我不知道自己在周日能够出场,但有一点是肯定的,从现在开始到周日,如果有需要的话,我宁愿不睡觉(进行恢复工作)。能够作为阿森纳的队长带领球队踏上决赛赛场,这一刻我已经等待了太久了,我不会放弃这个机会,我会坚持到最后一秒。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6774995,00.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
本主题由 版主 37°2 于 2/28/2011 1:06:22 AM 执行 提升/下沉主题 操作

加油!争取在赛前恢复过来!不过也不要勉强,后面还有很多硬仗。
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-02-24 20:33:05

小法的精神力量确实足够强大
有些东西空着比填满好

靠 我的头像怎么这么恶心
有些东西空着比填满好

别勉强啊,后面的路还长着呢
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

别硬来
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

一个健康的队长比一场决赛更重要

N年没捧杯憋坏了

原帖由 小克 于 2011-2-24 21:17:00 发表 一个健康的队长比一场决赛更重要
怕只怕,没几日阿森纳队长和球员可当了。不知道今年夏天会发生神马事。

今年有望的第一冠...希望小法可以参与~~加油~~~
发新话题 回复该主题