阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 周末大雾造就了我一张好意境照片,请大家帮忙取名 [复制链接]

周末早上大雾,刚好看到这条小路 这棵树 意境真是非常好 照片我是比较满意的 就是缺个名字 请大家帮忙 起的好的有奖

以无法为有法,以无限为有限

沙罗双树下

已有1评分我要评分查看所有评分

哇,拍的真有意境,感觉像是逝去的青春,越变越淡,越走越远。。。

海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

要是再有个人就更好了
      海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

很好。。。

好美... 就叫早晨就好啦~~~

we have no idea how much we are blessed.

《晨》

原帖由 鹿丸 于 2011-2-25 1:46:00 发表 沙罗双树下
          很不错!本来不知道沙罗双树是神马,特意去查了下沙罗双树,正名为娑罗双树,又名桫椤,因读音而被通译作沙罗双树。在日本也是,所以岛谷瞳的歌曲名才叫做“沙罗双树”。其内涵,就如同菩提在佛教里的指代,是一种心念而已。 正是由于有这种心念,也就是一种禅喻,暗示乃为“阿赖耶识”。在最后的双树园归去的时候的四个字和达到8感,全依靠这个“菩提之心”。 很符合这个意境,看久了还真是会变得心静。
          最后编辑bcw 最后编辑于 2011-02-25 20:17:27

原帖由 cabbit 于 2011-2-25 12:06:00 发表 哇,拍的真有意境,感觉像是逝去的青春,越变越淡,越走越远。。。  
          谢谢!由近到远,颜色越来越淡,果然有逝去的感觉。  “逝去的青春”也是不错的名字啊。

原帖由 t稀饭 于 2011-2-25 14:33:00 发表 好美... 就叫早晨就好啦~~~  
          对啊 ,我怎么就没有想到。真实的就是合适的,谢谢。

发新话题 回复该主题