阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5354555657585960 / 60
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2010/11英格兰联赛杯决赛 阿森纳 1-2 伯明翰 痛失冠军 [复制链接]

问题很多 但是我们只是球迷 无法改变。。。

小威胁很难受 很多人很难受

其实最难受的就是教授 他的脸都变成灰色的了。。。令人心痛啊

唯一能说的是 这次输球 真是一点接口都找不到的 恭喜伯明翰吧 起码是中国老板
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我也很难受 但是这已经是结果了  明天开始 我们继续伴随着阿森纳 希望在别的锦标上有所斩获

我看阿森纳球,很多年了,在这个论坛潜水多年,账号换过无数。只有这一个账号最后保留下来。 我本不想说话,我也隐忍很多年,但是确实是气氛,看看那条后防。操你娘的蛋,哪个洛里昂的后卫,你他娘的是怎么挖到的? 还要800W欧? 你吃了回扣的? 年年说门将,你他娘的年年有借口,年年说后防,你他娘的年年说球队有潜力? 我和范佩西同年同月同日生的。他娘的,都28 9的人了,还说潜力?

最可怜的是到场的阿森纳球迷 高级会员 高价球票 摇奖摇到的票 没想到 换来的是一辈子难忘的失落 我们电视机前 电脑前的 骂两句 郁闷一下 自己继续过 可怜的是死忠的球迷 四处奔波了6年了 到头来一个冠军都没有
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我很伤心,很难过。绝对不亚于你温格,也许阿森纳的事业是你的一生,但是我除了事业以外,阿森纳的热爱也是我目前为止的生命中不可获却的血液

我容易吗,我一开电脑,看见0-1的比分,不到5分钟  范佩西扳平,我说,我他娘的人品还真不错。又是范佩西。 你为阿森纳工作,一周那么高的薪水? 11年快12年了,周周有薪水。你和弗格森,比任何人都稳定。且富有,人家还有在家找工作的时候 你呢,6年了,我可以很肯定的告诉你,联赛,足总杯,包括欧冠都凶多吉少。你觉得这样年复一年的有意思吗? 我看球我容易吗,当年英超付费,我到处找网络可以看球的地方。中毒,杀毒,重装系统的。到现在慢慢不用太复杂就可以看球了, 我最为球迷,我容易吗,你他娘的主教练呢?

球队现在的赛程和伤病,你做为主教练,这么多年,你难道不清楚? 你怎么可能不知道,像  侏儒,V11 F4 D2  等人,伤病频率偏高。为什么,你年复一年还要这么去做呢?? 你不是喜欢数据吗? 你的伤病数据都是假的? 你作为主教练你不知道? 哪尼为什么还要这样做呢? 那么我只能说,另有隐情。现在球队,也不像刚来酋长时在经济上拮据了。你继续这样, 真的说不过去了。在冬季转会窗口,你他娘的太让人失望。我队自己说,没事,只要能拿一个冠军,高兴下也行。 你呢??操你的蛋。拿么高的薪水,居然要球员拮据点? 你都这么大年纪的人了,你要那么多钱干什么???? 你现在这样的做法,让我看到了很多天朝国企老总的行为。
发新话题 回复该主题