阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[歪歪体坛] 又萌又囧的球星童年照 [复制链接]

笑容一直没变 极品的哥俩  原来弟弟一直比哥哥高 小托妞真可爱 额···鸟叔的这个对比照坑爹了 囧法··· :莫伦小时候就嘴歪··· 可爱的小和尚 一直很腼腆 文艺的小孩儿 喜感 脸大··· 还是成熟的马队迷人 不提示还真不知道是小猪 小王子范儿 :爆炸头喇叭裤 小亨利很潮啊 小卷毛··· 没他儿纸萌 男大十八变 越变越迷人

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Fiona_Vela 最后编辑于 2011-02-27 17:31:52
    本主题由 实习版主 Fiona_Vela 于 3/3/2011 10:33:16 PM 执行 delposts 操作

法队 哈哈,这个弄一下猜猜挺有意思的
    海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

谢楼上那个提醒 还有一些 没有对比的  你们认出来吗 我会给奖励的哦··· 噗····这囧娃  这就是那个被我挂在墙上 每天都要看的人···· 天生的利物浦人···请不要离开莉莉··· 铁汉 悲情 忠诚 那个掩面跪地的身影··· 哎···· Saint 皇家血液 这个很好认··· 当他还有头发的时候··· 哦漏 这货小时候咋这么可爱 瞧瞧现在那熊样··· 他穿上了米兰国米尤文的球衣!!!! 头盔门神 不囧就不好意思守门 战神!!! 上帝之手神马的··· 怀念米兰是的他··· 看见就像黑他···哈哈龅牙 小蘑菇头  和爸爸长的好像啊 好想看看他弹吉他的视频 此人暂时失踪!!!!!!! 忍不住想捏他的脸 白发少年 戳他小酒窝··· 最可爱了···                                            有人说右边那个像朱鲁 哈哈
    f8f9551b70870f6e16b798c02255ebb9f0a31f5dd5d30dae0ef79189170595b5d2b8ea53a4df9fcc782aa4bd887942567712 (, 下载次数:9)
    我的··· 哇咔咔 像不像沙文····
    最后编辑Fiona_Vela 最后编辑于 2011-03-11 16:18:46

纳斯里的就头发短了一点都没变

拆礼物那个事我家小沃么?

这个如何。。。。可惜只有韩语版

jpg(3/2/2011 9:21:29 PM 上传)

jpg(3/2/2011 9:21:29 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 7# Henry3246 的帖子

法队这张很搞啊...

小亨利好萌啊

果断小鸭纸最萌了!老范那口龅牙- -每次看到傻TI的那个爆炸头加喇叭裤就想嘲笑他!!特别是那皮带,捶地!!!
      发新话题 回复该主题