阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4243444546474849 / 49
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠16强 第二回合 巴塞罗纳 3:1阿森纳 双方出场名单+替补阵容 [复制链接]

回复 479# 蓝色午夜 的帖子

你觉得有戏吗?

原帖由 小克 于 2011-3-9 6:15:00 发表 你觉得有戏吗?  
呵呵,你觉得会和今天的阿森纳一样窝囊吗,0射门
I against I

这么多年了, 年年如此. 我的意思是这样有意思吗?  你们说专心联赛. 是的,据我多年的失望经验是,联赛冠军无缘(当然我希望能冠军) 但是我看.很艰难. 阿森纳在温格带队期间.我记忆中联赛进入下半程以后,能反超曼联夺冠 就只有1次.具体是那次不记得了.要么就是一次都没. 我希望你们.愿望都能实现,但是根据我多年关注阿森纳的结果显示.可能性很低. 球队中,已经注入了法国式浪漫血统. 铁血时代已经没有了......

原帖由 asenna 于 2011-3-9 4:46:00 发表 我看好范佩西主动申请红牌 然后下去休息  
…………………………

裁判是有问题,承认,当时我也很气愤.但是这不是全部.如果能在不利的情况下,从逆境中走出来. 我相信,这才是多数球迷希望看到的. 如果一输球,就怪裁判.怪场地,怪人员受伤. 说多了,年年都如此,事实也是如此.但是你每年还在范同样的错误.每年还是同样的借口. 如果你是管理层,我说句心里话. 你会继续黑阿森纳. 相反.你想整一个人,如果你要是骨干子硬点. 你越整,他越强.不屈服.也不每年找同样的借口,我想,每一个男人.都不会再去黑阿森纳了.因为值得尊重 你现在受了委屈.每年都同样的借口. 我是管理层,不管是  欧足联,还是国际足联,还是英超足协. 都是一样的. 你愿抱怨.我越不爽.....  明白了吗,我的意思是,温格多年注入阿森纳的血液里面.已经是法国式的浪漫情节, 也就是阴柔面偏多.

我真的忍不住了,原谅我, 我想说,温格,三八节快乐
I against I

封贴,睡觉啦

回复 487# 小克 的帖子

看了你的很多回复,不知道你的论点的中心思想是什么,一会裁判,一会什么0-0也可以晋级,一会又支持这个,一会又黑这个的.我看你脑袋思绪混乱. 思维毫无重点. 可能和你取的ID名字有关吧,据我看球的看法.你ID这个人的后卫水平应该比你的言论好不了多少. 还有.朋友,都是阿森纳球迷.不要总是用,高高在上的口吻.什么封贴啊.什么这你也知道,那个你也知道.反正借口多的去了. 我到觉得你的口吻和找借口的能力,真的和巴萨很像.劝你.做人客观点,讲究实事. 别总是用高高在上,觉得自己不得了的口吻. 要知道,你根本不算个什么,更别谈东西了...跟你说了这么多,我也算是我前面的话里面.我代表社会中的一份子.教育你一下.
发新话题 回复该主题