阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第51期 故人维尔托德 加油!阿森纳! [复制链接]

06年世界杯他有去么- -

这次不错啊……

哈哈!猜对了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

顶LS的签名,好样的 何不加盟地铁站?

我发现我越来越懒了! 发帖也越来越少!嘿嘿! 到现在都没弄明白那个球会到底怎么回事儿!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

球会,说白了,就是抽装备赚ACN币,买菜赌博、发财致富的捷径

我在去玩玩看 不同的球会有什么不一样么?

球会没什么不一样,但是,地铁站会有补贴,还有,地铁站已经形成了一套抽装备不贪小利,追求质量的风气,会员会有更多的机会,相应的质量高的装备也会增多,当然,你加盟了,你也得自律哦,20号朱鲁以下的单宝箱装备不得领取,包括教授

详见http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-92457.aspx 不贪小利才有更多的机会去发大财

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题