阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛图集] 2011英超第29周:ARSENAL(0)VS(0)SUNDERLAND [复制链接]

我们必需接受一个事实,今天我们又输给对手的超级神经刀-门神! 真的!很邪门和好奇怪。今季很多场赛事,枪手在连枪发射下,对手的门将都有神奇的现出,你「服」了吗? 今天中场派出双D,又一场恐怖的上半场。这2个涂上万能胶的球员把所有反击进攻机会自我完全破解;直到下半场N8和19连到中场中的时候,整个进攻的节奏都完全不同。 下半场,很难得A23有2个机会,(1)只要他跌下来就有一个点球,但他却硬射。(2)一个突破却被判断为越位,从慢镜可以看到真的没有越位。 **W19!!大家说一下,他像19岁吗? **N8!!今季的他,你可以说他没有资格代表国家队吗? 今天黑猫代表曼记做「无间道」,明天利记也会帮我们做「反无间道」,把曼狗屠宰后挂起来做祭品!!
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-03-06 02:36:59
本主题由 版主 chino_ivixixix 于 3/6/2011 2:37:44 AM 执行 设置高亮 操作

阿龙啊 唯一的治愈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

昨天一kop朋友跟我说,就算他们今晚给力,你们也太不争气了... 顿时无语,唉... ps:昨天镜头扫到队草,顿时脑子一片空白,口水无限...

LS是小云还是猫爷呢?我猜是小云..哈哈 欢迎来到ACN唷
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题