阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人骂人,请版主严肃处理 [复制链接]

已禁止4E发言。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

好!做得好 个人认为我应该禁3天,和henryliu一样,甚至更多,因为我骂人的字眼比较不堪入目。再加上我是版主身份,此事应该从严处理。我申请禁5天,望c批准! 他的那个球迷挑衅事件应该单独处理,不是禁个3天ip就能解决的。一个阿森纳球迷在一项赛事决赛前以赌球队输球来挑衅其他球迷,并且按照他的意思,如果阿森纳输了决赛我们这些球迷应该滚出论坛,这样的球迷试问真的有没有包容的必要!

在阿森纳论坛支持球队赢个球还要顶着万一输了永远不能来论坛的风险,压力实在很大! henryliu,你有什么资格和我们赌?你以为是我们不敢赌吗?我们支持阿森纳赢球,你支持阿森纳输球,我们就需要和你赌了?是个伯明翰球迷我还有点兴趣赌,原来你是阿森纳球迷!真tm给力。你去任何一个球迷论坛看看,有人像你这样的吗?和自家球迷赌球队是否输球,万一输了球还要让那些支持赢球的球迷滚出论坛。 你看你发帖子的时候有人鸟你吗?你不配

LS 低调 低调

可以无心得之 不可著意以求之

LSS 低调 低调
发新话题 回复该主题