阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于嘿射会, 我来澄清几点 [复制链接]

esion,什么情况?会不会有什么误会?
本主题由 版主 boss 于 3/9/2011 7:38:18 PM 执行 移动主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

我去问下神马情况,不应该会发生这种事情。

我收到回复了,也理清楚为什么会有这样的误会了。 1 因为我是最新的一个干事,不知道嘿社会之前招会员的原则,即:只招发帖数超过XX,或者是老会员。 2 因为我不知道这个规则,因而当某天看到你的帖子并且深以为然,于是便盛情邀请你加入,并且通过。 3 昨日,之前的嘿社会元老例行进行会员巡视,看到你后,就执行了退会。 也就是说,责任都在我这边,我没有搞清楚嘿社会的招人原则就招你入会,导致你遇到被退会的事情,十分抱歉。 就像阿森纳一样,输球不能老是找客观理由,我必须对此负责,毕竟是我招你入会的。因此,我已经引咎辞职并退出嘿社会。 希望你不要怪嘿社会,是因为我没有搞清楚嘿社会招人原则才导致发生这件事情,希望你不要再生气了。我们都是阿森纳球迷,社团只是为了让球迷更好的参与论坛活动而设立的,不应该影响我们的阶级属性,我们大家依然是战友,对吗? 兰若寺、boss 、火力: 对不住了,我先退出嘿社会了。不过我依然会继续盖嘿社会的楼的。

原帖由 lanros 于 2011-3-10 7:36:00 发表 没什麽好讨论的,只是原来我可能还感觉有些对不住 可是,看到LZ上来就跟个泼妇一样破口大骂,我觉得真是太明智了。 至于BCW,只是有些失望。。。
我明白,可是我惹的祸,我还是负责吧。 虽然离开了,但是兰若寺、boss、火力、放弃、猫王等等都是很好的伙伴,和你们同社团我很开心和荣幸。但是对你们是欠情,对ession是欠义,思前想后,还是引咎辞职比较好一点。

原帖由 lanros 于 2011-3-10 7:36:00 发表 没什麽好讨论的,只是原来我可能还感觉有些对不住 可是,看到LZ上来就跟个泼妇一样破口大骂,我觉得真是太明智了。 至于BCW,只是有些失望。。。
我明白,可是我惹的祸,我还是负责吧。 虽然离开了,但是兰若寺、boss、火力、放弃、猫王等等都是很好的伙伴,和你们同社团我很开心和荣幸。但是对你们是欠情,对ession是欠义,思前想后,还是引咎辞职比较好一点。

原帖由 安伊古达人 于 2011-3-10 14:48:00 发表 BCW你可以回归我团了  
我还可以回来吗?

发新话题 回复该主题