阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于嘿射会, 我来澄清几点 [复制链接]

原帖由 马厂王子 于 2011-3-10 21:32:00 发表 我准备把会长 换给仙姑  
准了~
we have no idea how much we are blessed.

回复 40# 马厂王子 的帖子

如此马厂可来地铁站,共保A女王

乔治你不做传销可惜了………………真的……………………
we have no idea how much we are blessed.

回复 43# t稀饭 的帖子

现实中的我不适合干那个,稀饭过奖

借贴打广告啊,12码来去自由,荒淫木有组织的小盆友加入啊

藏藏好……好久不见………………

………………………………呃……火星会(球会名字整那么长干啥啊!)借贴打广告啊,火星来去自由,荒淫不管有木有组织的大小老盆友都顿悟来加入啊!!!... - - 话说我们球会出来奴奴 零 树姐 还有谁………………………………

我们四家一起瓜分黑社会成员吧

可行~

不多语,LS,LSS有实力再说话
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题