阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 小法恐因伤缺战曼联 朱鲁批争议主裁让瑞士蒙羞 [复制链接]

网易体育3月10日报道: 继在欧冠出局后,阿森纳的坏消息一个接一个,小法因为在这场与巴萨的决战中受伤将会无缘周末足总杯大战曼联,而维尔马伦的复出也依然遥遥无期,《太阳报》认为这名比利时中卫多半已经赛季报销。 《太阳报》截屏:小法恐缺阵周日与曼联的足总杯比赛 在周中欧冠玩火导致阿森纳失首球的法布雷加斯披露,他被提前换下是因为受伤了:“在下半场第15分钟我觉得背部有点痛,我当时知道对于我来说比赛已经结束了。”已经向球迷道歉的小法将会接受扫描以确定他的伤势有多重,《太阳报》认为他肯定无法及时伤愈复出参加本周末与曼联的足总杯八强战。 其实,在对斯托克城的比赛受伤后,小法就先后因伤错过联赛杯决赛和主场战平桑德兰的比赛,即使及时在对巴萨时复出,小法的状态自然很难马上返回巅峰状态,而在1月动了膝盖手术的维尔马伦看起来也没有可能在近期复出,《太阳报》悲观地认为,这名25岁的比利时中卫赛季已经报销。 从去年9月初就一直缺阵到现在的维尔马伦承认道:“我不知道我何时能够再次上场,三月绝对不行,我甚至还不能训练,对我来说,这是一段困难的时期。” 而阿森纳中卫朱鲁依然还在耿耿于怀布萨卡将范佩西罚下场,因为朱鲁和布萨卡同是瑞士人,这尤其让朱鲁愤怒:“我是瑞士人,裁判也是瑞士人,我觉得很耻辱,他没有权力作出这种判罚,那改变了比赛,在这种水平的比赛中,你无法接受这样的判罚,但你必须承认,巴萨配得上胜利。”

如此看来,足总杯也没什么戏了。联赛能有表现就算不错了。又是杯具的一个赛季! 每年夏天总是信誓旦旦说我们有的是人才储备,不用买人,可年年到了关键时刻,总因伤病而集体掉链子。 我现在渐渐相信前几天纳斯里说的话了,真的有可能又是一个两手空空的赛季。

小法每次受伤的时间点都是出奇的到位啊。。。节骨眼!

卖了算了

小新~~小小说话啊~~会被欧足联听到的~~

Gooner,till I die……

但他们配不上晋级 ~~
发新话题 回复该主题