阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 费尔马伦:哥还是回不来啊 [复制链接]

阿森纳中卫费尔马伦自去年八月后就一直受困于脚踵伤势,他承认自己也不知道什么时候才能回归球场。 费尔马伦的脚踵受伤后,本来可以在六周之内康复。但他在今年1月进行手术后,打算在3月份回归。但是由于种种原因,他的归期一推再推,甚至有可能赛季报销。 “我真不知道啥时候能归来啊。”这位25岁的中卫向太阳报透露,“3月份是没戏了,我连训练都还没恢复呢。够不够苦逼!!!” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_6804979,00.html

不过 v5出来的话。球队肯定会走出低谷。需要灌入新鲜血液了 !!! 到底什么毛病

妈的!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

朱鲁去年也是这样莫名其妙的一个赛季

赛季可能报销。。。
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

“我真不知道啥时候能归来啊。”-----药水的伤势真是个谜啊啊啊啊!!!!苦逼有木有!!!!

怎么会这样啊……

我的天呐。。。。现役唯一一爷们

我早就说过他这赛季肯定没戏了

哥,你这赛季还回来么
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题