阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的最爱:亨利,内德维德,有和我一样的请顶我!HOHO [复制链接]

HOHO

我喜欢  我顶   ![em10][em10][em10][em10]

我敢肯定!尤文没谁都可以 没内德维德就不行!假想一下他如果现在效力的球队是阿森纳 我认为阿森纳还真缺一个像内德维德这样的球员!就如同科威尔没选择阿森纳而去了利物浦!

呵呵,说实话,我也挺欣赏他的,喜欢国米的同志们表殴打我啊,呵呵!

内德维德太狡猾了!像个老狐狸! 如果他不那样狡猾的话!相信会有更多人喜欢他!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

狡猾未必不是一件好事!如果能在球场上用上! 这也体现出了内德维德的特点!HOHO!他的球技明显在那里摆着!怎么说也没用!

第一次听人这么说

好象是在灌水…………[em02][em02]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

没法 他说的狡猾 我就随意说了几句哦! 其实说真的!内德维德狡猾吗? 你真因为这么说是因为他的球技出众的只能用这个词来形容哦!!在我眼里 他是强悍,有霸气的象征!
发新话题 回复该主题