阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我祈求,上天不要让阿森纳赢取联赛冠军,不要取得任何奖杯,直到他们找到自己的那一天 [复制链接]

为什么有些人总是喜欢抛出这种论调——不喜欢温格就去看别的队 难道阿森纳只是温格一人的球队? 总有一天温格会离开,难道那时阿森纳将不复存在? 为什么有些喜欢受虐的人可以选择包容、忍受、宽容、理解 但却不允许另一些不喜欢受虐的人选择质疑、责难、否定与不满 难道在爱阿森纳的前提上,还有一条规定是“坚持温格领导一百年不动摇”? 有!木!有!?!?!?
本主题由 版主 boss 于 3/15/2011 2:17:13 PM 执行 设置高亮 操作
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

原帖由 红色诺亚 于 2011-3-15 12:47:00 发表 是啊是啊,温格一滚蛋我们就能场面和成绩双丰收了,万一不是那么回事,你们这些性情中人也可以悄无声息地当别人家的球迷嘛 爱和正义,多少愚昧假汝之名泛滥
是啊是啊,温格继续留下的话我们肯定总有一天能场面和成绩双丰收了,反正这季不行就下季,下季不行还有下下季、下下下季……只要2012不是真的世界末日,总有一天能盼到的…… 爱和正义,多少愚昧假汝之名泛滥——这段话原文奉还 提醒某些人的是 爱阿森纳,并不一定等同于无条件信任温格 温格总有一天会离去的,但阿森纳依然存在

原帖由 stussy574 于 2011-3-15 13:56:00 发表 我不是温蜜...但没了温格...青训..风格什么的会还在吗.我只在乎这个 其它教练来了做的到吗我只想问...在这个动不动的下课的年代...有多少球迷能给他时间 如果他做不出原来的风格...他还是阿森纳吗..只是个名字而已......
换了教练的话,风格肯定会有所转变的,这个有什么奇怪? 如果没有转变的话,换人来干神马?好玩吗 转变的风格,阿森纳依然是阿森纳,这一点有什么疑问? 如果对这个还要质疑的话请问温格来之前的阿森纳就不是阿森纳了吗? 相对于其他动不动就下课的俱乐部,球迷给温格的时间到底算多还是算少? 如果六七年你觉得少,那么多少年才算得上多?
发新话题 回复该主题