阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我祈求,上天不要让阿森纳赢取联赛冠军,不要取得任何奖杯,直到他们找到自己的那一天 [复制链接]

你说出了我最终的想法,我和你一样,温格下课!
本主题由 版主 boss 于 3/15/2011 2:17:13 PM 执行 设置高亮 操作

不是这样来理解楼主的文章内容,在我看来。楼主之所以说,不希望球队赢得任何冠军。 据我分析,理由如下: 1.如果赢得冠军,温格和俱乐部就有理由继续按照现在的状况下去,而更加不会改变任何东西,即使是侥幸赢得的冠军。 2.楼主看到了球队已经丧失掉的一些东西(记住,不是正在或则目前,是已经丧失)。精神,核心,领袖,最终的信仰。信仰这个 东西很重要,信仰是凌驾于所有一些之上,包括政治。这也就是为什么现在科技正在解开种种谜团的同时,还有那么多人在信仰,佛主,耶稣.... 3.楼主觉得(也是我的想法)温格如果继续带队,他融入球队的东西就会更多,长痛不如短痛,这些东西如果现在不解决以后所花费的时间 金钱,精力会更多。所以还不如物极必反,在绝望中改变。目前看来,温格是不会变的了,唯一可能变的只有换新人。 4.个人一点观点,如果温格走人,阿森纳的成绩会一落千丈。按照目前的英超格局,肯定跌落前四,不用说什么或许。绝对的。前四强劲的对手会是 切尔西,曼联,曼城,热刺。但是如果请来的教练好的情况下,3年内凭着阿森纳在英超的影响力,可以重回前四。但是这3年应该会有很大的人员变动 降级是不可能的。不管怎么说,这帮球员虽然不是天才,也不至于降级。所以3年后,进入前四后,能不能夺冠,就得看俱乐部高层的发展目标。 和主教练的能力了。

回复 36# syyhsyal 的帖子

在我看来,你说的大多属于勉强的托词, 1.什么叫侥幸获得? 这个不想过多解释,因为突发的事情有太多.举例说都说不完. 2.你对我第二点的赞同,我还是深表感谢.但是你指出了很多,其他客观因素,我也可以做出解释,你所说的,都和温格又关 他的责任不是可以推脱掉的.1.你说上个赛季体现出来不成熟,这个赛季长大了.范佩西都28岁了,下个赛季就29了.我不知道 什么年龄算是成熟球员.反正我知道,C.R是24的足球先生,梅西去年也是,今年如果欧冠了,估计也是.大罗就更不用说了.包括小罗. 2.温格没有变,这个我们都知道,至于你说的下个赛季温格会变,我深表怀疑,一再的受到欺骗,我很难相信他的话语了.3.另一方面,精神 层面的,凭什么在没有绝对的领袖之前,赶走维埃拉.你说的收获,年年都有.但是你信不信,不出2年这2人里面肯定有一人要用废掉. 然后就是长时间的养伤.复出后小伤不断,最后状态一落千丈.我看的太多了.核心问题,都是慢慢培养的,在基恩没成长出来以前 坎通纳在曼联也不可一世.对弗格森的权利都偶尔有所挑战.但是一到时机成熟,基恩接过队长袖标.坎通纳下台.我们为什么要在 没有绝对适合的接班人放走维埃拉. 3.我说意思不是绝望,我从来没有绝望,相反,我是抱有希望才会说这么多.我希望球队越来越好.而不是,球队稳定的赚钱,然后主教练和主席股东 各取所需.你所说的这些球员,的的确确成长了,但是我觉得他们会被温格用废.这是其一,其二按照小威胁的韧性.球队如果不改变,我恐怕 他会步克尔后尘.还有你说的这些球员确实成长了,但是另一个问题,D15和D2.这么多年.尤其是D2.拿球后被断被前锋都多.这些问题.不解决 什么叫一颗老鼠屎.我想你比我清楚.如果他们自己不要求转会,你觉得温格会放走这2个当打球员吗? 4.冠军级别的教练,我不想在就这个很无趣的话题过多的浪费时间.这个理由简直太无趣了.我就不多做解释了,我只知道我看球的时候.当时有 很多牛X的教练,天天看到新闻说的,扎加洛.里皮等等.现在谁还会提起扎加洛? 到后来.温格,弗格森.卡佩罗.斯科拉里,在后来.希丁克,安切洛蒂 曼奇尼,在后来.里杰卡尔德,姆尼尼奥.瓜迪奥拉.等等.从这些中,难道你没看到自然规律? 生老病死.生生不息.如此反复.如是自然. 人法地,地法天.天法道.道法自然. 你担心买人的钱没有了? 不用担心.知道前3-5年前,说阿森纳最多的是什么吗? 我们没钱,因为建了球场.负债很多.在看看现在,你看到的新闻 再也很少很少提及阿森纳没钱了. 温格.就最近6年的成绩.你相信他的工资全英超第二吗? 我们球员的工资,温格不是有个什么工资结构吗? 我们以前我一直以为,我们的球员工资控制很好,后来才知道,我们的球员工资居然,全英超第二.哎!骗子! 温格说的一张床,一顿饭.要那么多钱 干什么.?哈哈哈哈,球员是人,教练亦是人.讽刺.!
发新话题 回复该主题