阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我祈求,上天不要让阿森纳赢取联赛冠军,不要取得任何奖杯,直到他们找到自己的那一天 [复制链接]

我给了温格足够的尊重与爱戴,所有曾经的美好都深刻铭记在心。这些不会改变。 现在,我要的只是另外的一些改变,如果这些改变能自然顺然的发生,你们每个人都喜笑颜开,如果这些改变一定只有基于某些人的改变或离开才能实现,我不拒绝它的发生。是不是只有永远的赞美才能让你们释怀,是不是只有不变的愚忠才能让你们认同,那么多人来了又走,却不见你们谁追随他的脚步离开,可见个体的地位永远无法凌驾一个团队的地位。我没有侮辱谁,也并没有菲薄谁,相反,我用经年的光阴证明了我的坚忍与胸怀。   就像在一段感情中,你们要求我对对方无限的包容赞美,却不允许有任何的反驳质疑......  其实真的没有问题,我可以如某些人所愿,承认自己是一个感情虚伪的墙头草,带给你们攻占道德高地的快感。只要这样的认同能换取你们的安静或者至少换取你们付出与我篇幅等同的精力回复来彰显你们的“真诚”而不仅仅是一句两句苍白的爱看不看。你连半个便士的股份都没有,革命小将,汝何德何能不容任何异议? 我不再针对任何人做任何回复。你们远比我真诚纯粹。在这场左右之争中,反动派宣布投降。世界依然美好。韶华绵久,有的是光阴。祝愿各位安好。

原帖由 -Arsenal- 于 2011-3-15 17:13:00 发表 你连半个便士的股份都没有,革命小将,汝何德何能不容任何异议?
吾之心声

LZ是个悲剧。 天生的悲剧。

回复 1# -Arsenal- 的帖子

爱之深, 痛之切! 哪些信奉温某为神的人不知是否真的看过一流的战术大师和顶级的技战术水平? 即使在49场不败时期, 枪手的战术也是不够严谨的, 只是那时英超的水平还没现在这么高, 外资和外籍教练的引入也刚刚开始. 那时的枪手有前任留下的宝贵财富, 后卫门将都是一流, 加上球星H14,B10,P7,L8的超人水准, 确实 犀利快速, 充满力与美的魅力. 让温格去做青训? 我觉得是个比教练还不靠谱的选择, 目前球队最差的就是技战术水平和纪律, 防守和进攻 都显得业务和幼稚, 说白了就是训练水平太低, 这是温某的最大弱点; 至于选材, 温格近几年找到了几个真正 的高水准球员, 不要说亨利,皮雷, 那时十年前的浮云了, 至少我知道B10就不是温格找的. 曾发过帖子说温格适合做谋士和总工, 当时真正的操盘手是邓恩, 决断和细节都是温格不擅长的. 不可否认, 老温这把年纪还是挺敬业的, 但谁能保证他没有保住高薪的私心? 是人都有自私的一面,别争了!

回复 24# 爱总 的帖子

个人攻击是让我觉得最糟糕的

这个贴子的标题就是在扯蛋,我根本没看里面的内容,也许是爱之深恨之切,你爱的是旺热还是什么,你恨的是旺热还是ARSENAL。为了一个人,抛弃俱乐部的利益,在我这个俱乐部至上的人看来就是扯蛋中的扯蛋。 我祈求,上天不要让我老婆取得任何成绩,取得任何进步,不要对我好,直到那一天。你会因为你老婆有这样那样的缺点说这么扯蛋的话么!

俱乐部不是老婆,也不是信仰,俱乐部就是俱乐部 说什么不可以呢? 何必互相攻击,只要大家都在一起就好了 何必强加于人呢?
接受现实...

现在我想开了,还是LP大人说的对:阿森纳跟你有啥关系 看球吧 爱与恨都留在心中吧

多说一句:温格的走留谁说了也不算

写的很诚恳,在变与不变之间永远都很难取舍。看看我们以前的老对手们,车子靠阿布+魔力鸟风光了几年,可是现在却在我们之下,并且下赛季大换血不可避免。利物浦早已把欧联杯作为了目标,可叹,并且接连换帅,球迷惨不忍睹。而准备挑战我们不败赛季的曼狗,却依然是老弗在指点江山。 也许很多事情是变了好,但是对于感情的依赖,我觉得还是一成不变的更深。 老弗在我们最风光的时候被少数球迷、媒体、其他球队球迷认为:“你老了,可以退休了”。但是今天,依然是曼联的最高领导人,并且联赛暂居第一。 上面的事情已经很清楚的说明了,稳定才是硬道理。教授虽然从来不承认自己的一些用人错误,但是每个赛季结束,都会有新的气象。否则怎么可能从未跌出前四? 我不是温密,但是大家可以看下教授上任之后的英超战绩列表,谁可以说“教授,你不行了,你该退休了!” 96-97赛季 3 97-98赛季 1 98-99赛季 2 99-00赛季 2 00-01赛季 2 01-02赛季 1 02-03赛季 2 03-04赛季 1 04-05赛季 2 05-06赛季 4 06-07赛季 4 07-08赛季 3 08-09赛季 4
发新话题 回复该主题