阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[火星院](热刺、国米)收款人:阿仙与奴奴(卡已发) [复制链接]

A组——春田花花煋人院——热刺国米 火星院 胜 (热刺、国米) 获得十二码财富值=239,780*5%=11,989 获得1600ACNB 获得1张未激活的视频卡 获得黑社会财富值=492,157*5%=24,607.85(24,608) 获得1600ACNB 获得3张未激活的视频卡 ------------------------------------------------------------------- 获得财富值=11,989+24,608=36,597 (已转入球会财富库) 获得3200ACNB (已发放给:阿仙与奴奴) 获得4张未激活的视频卡 (在此提交奖励名单)
最后编辑Vicky 最后编辑于 2011-06-08 12:47:43

可以无心得之 不可著意以求之

火星院两只球队都还活着。。。。

以无法为有法,以无限为有限

人呢

可以无心得之 不可著意以求之

是不是没有PM啊。。。。奴奴这两天有上线的啊

以无法为有法,以无限为有限

来了,发点小钱还要开喇叭,想贪污都不行,唉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-3-19 0:02:00 发表 来了,发点小钱还要开喇叭,想贪污都不行,唉。  
同意了,干事这么大的官都没点油水... 支持你发动改革议案,捍卫干事福利

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-3-19 0:02:00 发表 来了,发点小钱还要开喇叭,想贪污都不行,唉。  
we have no idea how much we are blessed.

哦。。这个好说。。我出3200。。。。一共6400,1400给干尸-其实是我的马甲。。。另5000给大家分。。不够我再补。。。。。拒绝收钱的劳资就把他踢出去。。。
煋瞎树....07/15/11...

转帐也激动。。。出了6400。。当给大家拜年吧。。
煋瞎树....07/15/11...

奴奴分配下视频卡啊……
发新话题 回复该主题