阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 本特纳在国家队集训中受伤离场 [复制链接]

本特纳在参加国家队集训几分钟后就因伤退出了训练,这很有可能让这位阿森纳射手无法再周六对阵挪威的比赛中上阵。 当时本特纳身边没有任何人,他突然倒下,捂住了脚踝。本特纳左脚脚踝肿的很厉害,在敷上冰袋后丹麦国家队队医立刻开车把本特纳送去了医院。 for:goalhi 原文地址:http://ekstrabladet.dk/sport/fodbold/landsholdsfodbold/em2012/article1524169.ece

希望没什么大碍

不是吧,还没踢就先伤了,还不像是诈伤。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

装的吧。。。

看图片草地太烂了,他的鞋是FG的,图上这地顶多上HG的鞋,我也试过传FG上HG的地,结果在无球散步的时候走着走着就扭了,1个月基本恢复走路,3个月可以跑步,半年才能再上场,现在2年过去鸟,用力起高球的时候脚踝韧带还是会扯着疼的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他坐的估计是场边吧,场上的草应该没这么烂吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

钉鞋知识普及(非专业,将就看看吧): SG 也就是鞋底 6颗长钉的那种,我靠基本上是穿这种的,钉最长。莫斯科那块人造草场地很少人上SG的 FG 图上的这种,比HG长,国内的人草场大多数不能上 HG 比FG短点,国内的人草场基本可以上(读书时穿的三球布钉鞋应该是属于这类吧) TG 比TF长点,钉子很多颗,国内人草利器 TF 俗称的碎钉鞋,很短很多钉,逛街都可以了,土地、地毯草必须上这钟的。

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

我这儿草场算不错了 不过平时基本还是习惯HG 只有在前几天下过雨的情况下才上FG 好想穿个SG在英超级别的场子上踢一场啊…
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这回他可以安心的去搞珠宝店了 ~~

顶LS。。。这才是他真正的目的。。
发新话题 回复该主题