阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推理大师第一期宣告结束!2L为简介及奖励细节,附诗歌欣赏 [复制链接]

克里姆林宫红场墓园? 在“克里姆林宫塔群”(Senatskaya Tower)两边,苏联政府放置许多名人骨灰昙。他们包括自1925年到1984年苏联共产党及世界各国共产党领导、政治或军事领袖、科学家与文化人物、作家。

供餐党员

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 boss 于 2011-3-24 0:17:00 发表 后面墙上的那些应该也是墓碑... 而且伟人墓碑旁边的花也是鲜艳的很,估计经常有有人更换。 估计是个经常有人来参拜的墓园或是一个旅游的景点。
    可能是我描述不够清楚,只要推理关于这个人的各方面,地点不用推理。我也不知道地点。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 t稀饭 于 2011-3-24 1:44:00 发表 看雕像的姿势和造型..应该是作家一类的人物… 是俄文没错…… 看穿着打扮... 不会是年代过分久远的人... 可能是我描述不够清楚,只要推理关于这个人的各方面即可,不一定要猜出是谁。 高尔基…… ?= =

回复 25# bcw 的帖子

啊……这样~ 我下次注意………………
    we have no idea how much we are blessed.

但是…… 是不一定要说出是谁 还是一定不要说出是谁……?
    we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2011-3-24 15:30:00 发表 但是…… 是不一定要说出是谁 还是一定不要说出是谁……?  
    是不一定。。。。。。如果你真的能说出是谁,直接重奖。。。。

我看很多人都推理了这个地方,我去查查看看。

肯定是斯基结尾的
    发新话题 回复该主题