阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]威尔士新队长拉姆塞 [复制链接]

阿森纳中场小将拉姆塞将在周六威尔士同英格兰的欧预赛中以队长身份首发登场,威尔士国家队主教练加里-斯皮德表示。 今年只有20岁的拉姆塞在经历了严重的伤病重返国家队之后的第一场比赛就将戴上队长袖标。对此,威尔士国家队主教练斯皮德表示这都是出于对未来的考虑。 “拉姆塞将会是球队的新队长,”斯皮德表示:“我已经考虑很久了。就像我之前提到的,这完全是出于对未来的考虑。候选人有两三个,我选择了最有利于球队发展的人选。” 尽管威尔士的新队长看起来“太年轻”,但是斯皮德对此仍非满意:“在做出决定之前,我和拉姆塞进行了沟通,我告诉他这意味着责任将会降临到他肩头,并询问他是否会因此而感到高兴。让我满意的是,他对此非常高兴。我之所以做出这样的决定,是因为无论是对球队的现在还是未来来说,他都是最好的选择。” 不过,对于只有20岁的拉姆塞来说,国家队队长的担子并不轻,在此之前他一共只为国家队出战了11场比赛,而在他为国出战的第12场比赛,他将承担起队长的责任。
本主题由 版主 boss 于 3/25/2011 12:04:08 AM 执行 设置高亮 操作

阿龙太威武了,冲阿龙与威胁... 周末英格兰比赛一定要看看了..

阿龙真帅

这队长太年轻了吧

Gooner,till I die……

棟樑之才

这么年轻就当队长不一定是好事 万一是拔苗助长了呢 。。。。

可能是让大病初愈的他找回信心。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这教练有魄力,敢于做与众不同的判断也许是因为有着大视野
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

阿森纳中场小德比,威尔士队长对英格兰未来队长
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 boss 于 2011-3-25 0:04:00 发表 阿龙太威武了,冲阿龙与威胁... 周末英格兰比赛一定要看看了..
发新话题 回复该主题