阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]小将谢伊八天租借背后的故事 [复制链接]

詹姆斯·谢伊透露了一个不为人熟知的故事,关于阿森纳历史上其中一段最短的租借期。     今年2月,这位年轻门将加盟南安普顿,合同为期一个月。但他仅仅在南海岸待了8天之后就被阿森纳召回。   谢伊解释了他在这支英甲球队旋风般的租借过程。   “当时我受伤了,尼尔·班菲尔德(预备队主教练)告诉我南安普顿那边想让我过去。”这位19岁的球员告诉阿森纳官网,“他认为这对我是一次不错的转会,我正在从伤病中恢复,所以我也觉得这个转会不错。”   “奈吉尔·阿德金斯(南安普顿主教练)周四给我打了电话,让我周五过去。所以我急匆匆的就过去了,周五上午签了约,因为他们第二天就要前往洛奇代尔踢比赛。”   “所以时间真的很急!我到达了那里,就直接上了大巴前往洛奇代尔,全部发生在一天时间。比赛被取消了,我们又前往哈特尔普尔训练了几天,0比0踢平了他们。”   “然后我休息了一天,第二天接着去训练,他们说阿森纳要召回我。这期间就8天时间,因为埃米·马丁内斯(预备队门将)受伤了。”   尽管只为球队坐了两场比赛的替补席,谢伊相信这段经历仍然很有价值,圣徒主帅阿德金斯对他也是赞不绝口。   “我有点失望,因为我挺享受那里的。”他说,“体验一些不同的事总是好的。”   “奈吉尔·阿德金斯非常出色——因为他本身就是一名守门员,他对待门将很好,对我也很好。我在那里被接待得非常好。”   “我愿意在那里再待长一点时间,或许就是踢几场比赛吧,但这没有成行。话说回来,如果阿森纳没有召回我,我也不会坐在替补席上参加与曼联的比赛。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 3/25/2011 7:24:10 PM 执行 设置高亮 操作

门将是怎样训练的啊?怎么都受伤滴....

门将不应该容易受伤啊  阿森纳的门将们中魔了

门将都能接二连三地受伤,真邪门。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

投注单场彩和足球,目前是最信得过的投注网

该用户帖子内容已被屏蔽

伤多少个门将了

門將魔咒 想當年05~06賽季還是06~07賽季的左後衛魔咒是何等可怕
发新话题 回复该主题