阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推理大师第六季----水中的红鞋结束,首次出现线索奖金高于破案奖金现象!老规矩:奖励总结在2L [复制链接]

如果女的是一个人来工地,肯定是生活所迫,家里有小孩或者老人,或者还有病重的丈夫,要靠她支持整个家,应该不会这么脆弱的JUMP的 所以可能是 和丈夫一起打工的,因琐事产生口角,感情不合,一时想不开,便JUMP自尽?
矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

还有一个舆论 图中4类人: 落水人 对面船上人群  打捞3人 工人蓝领 人物 红鞋,牛仔裤。应该落水人 是男性。 对面船上的人物穿着也说明了他们是一群人,或许和落水男也是一起的。在这里姑且认为是一起的 打捞青绿色男白色男 穿着也是前卫以发型看 应该是学生。我认为图中除了左上角那几个蓝领,应该都是一个集体 地点 小时候去较远的地方总是会看见小河。有河就必有桥。我也发现每个桥洞下都有多多少少的泥土充当岸。也都喜欢在桥和围墙的90度角上挂有轮胎。 工具 粗绳子:大概是蓝领叔叔借给打捞的那几个人的 船:一般这种城市河道。船只能是清理河道的船 或者是=。=穷人捡垃圾的船 事情经过 或许是本来一群学生是出来活动的,走到这处的时候。落水人或许发生了(和朋友争吵导致动手不幸跌入水中/感情出现问题想轻生/失足入水/或者是开玩笑不成反而自己入水 ) 一般人在特殊情况下下降。身体没有霍华德的腹肌 是做不出旋转2周半的。所以入水的时候一定是头部着地。不管是水还是泥土。只要是头部着地都会导致人轻则晕眩重则死亡。落水人一定昏迷了。岸上学生急了 看到桥洞下有有一艘船就下去开船。但是救人的3位看到落水人浮起来了,急了就马上到岸边问工人借了绳子准备打捞。从打捞的那个绳洞 到手说明了落水人没有知觉了。。  这个时候其他学生驾船前来发现有人已经打捞纷纷掏出相机拍下这英雄事迹。

原帖由 黑豹 于 2011-4-2 10:03:00 发表 如果女的是一个人来工地,肯定是生活所迫,家里有小孩或者老人,或者还有病重的丈夫,要靠她支持整个家,应该不会这么脆弱的JUMP的 所以可能是 和丈夫一起打工的,因琐事产生口角,感情不合,一时想不开,便JUMP自尽......
还是大哥深谋远虑 考虑的到位和深入啊~~

黑豹非常厉害,几点推断都很有道理: 1. 从鞋子、形态看,确实像女子; 2. 对岸船上很多学生拿着相机,而且可以看到很多都是单反,那绝对不是游玩这么简单了,游玩的话消费数码足以,那可能就是这群学生是搞摄影的; 3. 大学生这么急打捞,说明没死,死的话只需等JCSS来处理就可以了。 4. yytlove也很给力,说了可能是吵架,黑豹由此分析出可能是夫妻不合。 以上线索都是黑豹和yytlove的推断,这么多线索足以,我是来捡现成的。 据海峡都市报报道,昨日下午2时40分,福州市马尾“海上明珠”船坞附近闽江里。灰色的上衣、黑色裤子、粉红色的拖鞋,福建师大的一群大学生在江边课外摄影,镜头里突然出现了一堆花花绿绿的衣物,漂在江面上,同学们不禁倒吸了一口凉气:天哪,一具“女尸”!   同学们看到,“女尸”的脸部朝上,随着水波晃动,正慢慢往岸边漂来。就在她漂近时,同学们突然发现,“女尸”嘴唇还在微微颤抖,眼睛偶尔还一张一合的。“是活人,还没死!”听到一名同学的惊呼,大伙儿立即讨论如何救援,并拨打了110。   几名男生迅速丢下手中的东西,从附近居民那儿找来一根绳索,他们在绳子的一头打了个圈,甩进江里,试图套住那女子把她拉上岸,但由于有三四米远的距离,发现够不着。这时,一名男同学二话不说,突然抓起绳索,往下一跳,站到江岸石壁上拴着的大轮胎上。其他几名男生见了,纷纷伸出手,手拉手地在身后拉着他。于是,站在轮胎上的那个同学俯身,用绳索上的索套,迅速套住被一阵浪打到岸边的女子的手腕,将女子拉近。当大伙儿准备使劲将女子往岸上拉时,索套突然掉了。   就在大家焦急万分的时候,附近一些民工也闻讯跑来帮忙,将索套再次套上那女子的手腕上,很快,大家一起把她拉上岸。整个救援过程不到5分钟。随后,民警赶到,联系120将女子送进了医院。   事后,据女子自己说,她姓朱,今年30多岁,随夫从四川到马尾打工,因为和丈夫感情不和,一时想不开,便跳江自尽。   目前,该女子尚在医院治疗,已无生命危险。 (出自 海峡都市报电子版 2006-05-30)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑beefly 最后编辑于 2011-04-02 10:33:32

LS厉害

原帖由 乔.哈特 于 2011-4-2 10:32:00 发表 LS厉害
      谢谢夸奖,不过不是我厉害,是黑豹和yytlove厉害,给出这么多线索,我只是捡了便宜,哈哈。

主角看这样子估计已经是挂了,从后面那幢楼来看,城市应该不小(而且有河的地方一般都有一定规模) 船上那群围观都人挺奇怪都,好像聚集都程度看应该是发现好一会了,但居然没一个人跳下去救,还靠绳子捞上来。。。这么窄但一条河按理说一下子就能发现有人溺水或者跳河或者一具尸体,这群人很冷漠啊。。。反正我觉得这可能是线索吧,我去查查看

海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

居然已经破解了,你们好牛啊。。。
        海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

好强……………… 直接把题目和结果一次看了…

we have no idea how much we are blessed.

我勒个去,太强了

发新话题 回复该主题