阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] [官方网站]温格:我们表现平淡进攻糟糕 [复制链接]

赛后,阿尔塞纳·温格接受了阿森纳官网的采访   令人沮丧的表现···   表现令人沮丧,因为我们在比赛中没有自己的节奏。总的来讲,这是很平淡的表现,缺乏活力和犀利。看着我们今天这样踢球也是很大一个忧患。   表现平淡的原因···   很难指出一个特殊的事例,我感觉我们开局不错,然后就越发平淡了。几乎没有球员努力找到比赛的节奏,其中一部分原因是布莱克本防守得很好,但我不会将它作为主要原因。我感觉这更多跟我们糟糕的进攻表现有关。   冠军争夺···   我们必须专注于自己的表现,而不是指望曼联。在我们谈论冠军争夺之前,我认为我们必须用优异表现做出回应,然后再说冠军的事吧。不过,我们必须提升自己的表现。   是否曼联的逆转影响了球队···   直到赛季结束,我们有8场比赛都在曼联后面。我没有制定赛程,曼联逆转西汉姆联不是我们平局的借口。找回我们的水平是球队的任务。   给争冠留下了太多难题···   我什么也不怕,我关心的是球队今天的表现。你们媒体突出所有的因果关系,但我不会这么做。我只是说在我们谈论冠军争夺之前,我们必须专注于自己的表现,因为今天做得不够好,这是我们首要关注的。然后,就让我们走着瞧吧,但是我们今天的表现平平淡淡,所以我们必须找回更好的状态。   浪费机会···   我们在上下半场都有绝佳机会,但你都抓不住它们,这不是巧合。   是否人们会继续支持阿森纳···   这不是我们考虑的,我们对自己的表现和态度负责,而不是别人的。   法布雷加斯开场替补···   这是一个艰难的决定,但你可以看出他还是有些顾虑。我认为他的伤病已经痊愈,他在诺坎普的比赛中有点小伤,但赛前是健康的。今天他也是健康的,但头脑里还是有点勉强,所以我决定不首发他。   他遭遇了一些伤势的反复,当然了,他也不完全知道自己是否可以踢90分钟。回归完全状态需要一步步来,头脑里要放下包袱,不要考虑伤病影响,他还是有点担心伤病的反复。   如此快出局这么多赛事···   足球就这样,你必须努力踢出最佳表现,并接受结果。对阵巴萨,我们出局了,但踢出了自己想要的表现。今天更多的担忧是我们平淡的表现。   受最近比赛的影响···   或许是吧,但这也是我们工作的一部分,我们必须用强大的精神力量去处理这些。你不能总是担忧昨天的事,不能放弃摆在你面前的任务。   萨米尔·纳斯里的头部伤势···   他没问题。 for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-03 16:36:13
本主题由 版主 boss 于 4/3/2011 4:36:44 PM 执行 设置高亮 操作

北京时间4月1日晚,英超第31轮在休战一周后重燃战火。阿森纳坐镇主场酋长球场迎战布莱克本,结果在11打10的情况下与对手0-0握手言和。

即便本赛季出现惊天大奇迹,我依然会对老头子说三个字——SHAME ON YOU!

引述昨晚何辉的观点说一下. 拼3分,既然是拼,为何还点对点换人呢...沙皇换下合理,但是否能大胆点。 鉴于布力般给出的压力并不大,打少一个边后卫,禁区里放上一个中锋,然后宋或者威胁注意补下位置,效果可能更好。 确实,克里希和萨尼亚经常上来助攻,但作用十分有限..... 最后数据显示,打少一人的布莱克本控球率居然跟我们一度打平了,这是什么回事?

萨尼亚和克里希助攻 意味着我们会中断80%的攻势

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-4-4 0:10:00 发表 萨尼亚和克里希助攻 意味着我们会中断80%的攻势
有个镜头让我无语.. 克里希左边带球上来,然后纳斯里过来,纳斯里并没有往禁区里走而是往左边角球旗方向走... 然后,克里希带上来后就把球传给纳斯里....我靠,我完全看不懂这里的意思... 倒想看看克里希的跑动范围数据.....

原帖由 boss 于 2011-4-4 0:16:00 发表
原帖由 bcw 于 2011-4-4 0:10:00 发表 萨尼亚和克里希助攻 意味着我们会中断80%的攻势
有个镜头让我无语.. 克里希左边带球上来,然后纳斯里过来,纳斯里并没有往禁区里走而是往左边角球旗......
没错,克里希比丑丑还要2,怎么样不合理,他就怎么来,看得人窝火。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题