阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推理大师第九季----默默的走 本期结束,2L奖励&总结 [复制链接]

没有了漏洞,这期有难度了。 1. 从头巾和服饰的样式看,可能不是汉族,属于少数民族; 2. 从眼神看,似乎在遥望远处,而嘴型看又像在唱歌,难道是望着远处的家乡唱歌?迁移的人? 3. 我第一感觉,这张照片不像新闻图片,倒像摄影展作品 难度很大,先出去吃饭,等下来找真相

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 bcw 于 4/4/2011 3:14:48 PM 执行 设置高亮 操作

原帖由 带鱼 于 2011-4-4 17:24:00 发表 我在猜想是不是汶川地震,灾民迁移,这个比较印证beefly的三个推断
    从图上人物的表情上看,似乎不像灾民。 另外有一点,我认为这是位大娘(虽然一冲眼感觉是位大爷),从嘴唇上没有胡渣、喉结不明显分析,当然这可能并不准确。
    最后编辑beefly 最后编辑于 2011-04-04 21:54:56

假设人物是少数民族成立,那头上的可能是头巾,也可能是头帕。我国东北、内蒙和西北少数民族使用手巾,而西南少数民族使用头帕。 查了下头巾和头帕的区别,感觉这应该是头帕,那应该是西南少数民族,西南包含四川、重庆、贵州、云南、西藏以及陕西南部、湖北西北部、广西。

原帖由 t稀饭 于 2011-4-5 0:14:00 发表 我也是… 看到最后回复是beefly.. 心都凉了…  
    没有漏洞,我也和你们一样的,本来搜索条件+漏洞就很容易搜索出图片的,所以不是我厉害。

原帖由 t稀饭 于 2011-4-5 0:30:00 发表 这是大娘………………?! 这不是大爷……!? 这棱角.. 这脖子.. 这鬓角.. 我觉得比较像大爷啊~ 他/她的衣着很旧了 右肩上有补丁 应该是经常挑东西…
    可能是大爷吧,我也是瞎猜的。我一开始也觉得是大爷,后来仔细看,怎么没胡渣的,嘴唇那圈很光滑挨,而且没有喉结,也可能是摄影角度问题。所以我就大胆猜是大娘,哈哈,裹的头巾不好说哦。。。

现在好玩了,参与的人也多,之前都是被我破坏了,抱歉抱歉,哈哈
    最后编辑beefly 最后编辑于 2011-04-07 16:09:18

那就坐等第10季
    发新话题 回复该主题