阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]枪手中场小将伤愈归队 弗里庞:阿森纳球衣显陌生 [复制链接]

据阿森纳官网的最新消息,枪手加纳籍中场球员弗里庞已经走出了膝伤的困恼,并且在昨晚阿森纳预备队对阵桑德兰预备队的比赛中替补登场了22分钟,帮助球队4比2战胜对手。但是加纳人也表示自己站在球场还是不太适应。 在接受官网的采访时,弗里庞毫不隐讳自己还不能适应比赛的事实:当我穿上阿森纳的球衣站在球场上我还觉得挺不自然的,但我还是很开心我回来了。” 我今天在球场居然都没找到我的比赛服,站在球场显得太生疏了,但我希望随着越来越多的比赛我也会变得越来越适应的。本场比赛本来我是不在上场球员名单中的,但是我告诉内尔(阿森纳预备队教练)我感觉很好,我很想在比赛中登场。于是你们就在球场上看到我了。”加纳人笑着说道。 弗里庞同时承认受伤的那段时间实在是不堪回首,但是现在他已经健康的回来了并且声称接下来的任务就是按照教授的想法来配合球队: 过去的八个月真是令人难忘,但是我回复得很好,伤病使我变得更加强大。上个赛季我差点就被外租了,但是温格说他想我留在队中,要不是我受伤的话,我想我就可以为球队做点什么了。现在我伤愈了,如果教练说要我做点什么的话,我肯定会义不容辞的。”
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-07 15:42:44
本主题由 版主 boss 于 4/7/2011 3:43:39 PM 执行 设置高亮 操作

希望他是兽腰类的..

需要成长~

巴西废物的日子已经远去,要是符里鹏季前赛不重伤,废物这个赛季一点机会都没有 保险起见,再买一个腰吧

发新话题 回复该主题