阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推理大师第十季结束!----我不想成为名人 [复制链接]

光照效果 觉得是平房来的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

廉租房?

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 北伦敦的瓜神 于 2011-4-8 22:15:00 发表 BEE哥还没有来吗??  
    好难听..

1、羽绒服,冬季,对联——春节 2、左右两边对联色泽完全不一样,甚至共用一面墙,右边对联的左联上哪去了(应该是被新对联的右联盖住了),横批上哪去了(明显被撕扯掉了),右边的应该是旧联。 3、根据2中的推理,“右边对联的左联上哪去了(应该是被新对联的右联盖住了)”,说明房子都是一家人的,否则怎么能轻易盖住别人家的对联呢。当然也不能完全排除“办好事,邻居帮忙,让你盖住他的对联”这种可能; 4、修正第1点。图片本来就不清晰,但左边新的对联字迹不清,有被涂抹的痕迹,LZ想隐藏信息?所以不是春节,是喜庆时贴的对联。男女主角嘴角有喜感。结婚?谁?肯定不是图片上的男女,谁穿羽绒服结婚呢?子女? 5、东西都放外边了,甚至有个柜子——房子小,条件比较差的。或者真是办什么事需要腾地方; 男女主角的子女结婚,房子小,布置新房(图左)嘛,就把一些东西放外边了。 男女主角要么夫妻,要么亲家,子女结婚嘛,有人就给他们俩拍了个照,说不定还是手机拍的呢。
      遵守交通规则,切记

靠了,左边门上中间贴个倒福,明显不是结婚的囍字。 右边门开着,字看不清楚,感觉不像福啊(福、禄、寿、囍、财,你觉得像哪个呢),右联写着吉祥如意全.... 总之,这是两个不同时期(间隔不会太远,1年内?)的喜庆事。春节,结婚... 老两口在这乐呵着呢 好晕啊...
      遵守交通规则,切记

看了标题,我不想成为名人 这么说这两人(或之一)肯定做了什么大事引起了轰动,但是他们为人低调。 结合一下,再推 莫非中年妇女的子女考了清华北大,宴请亲朋之际,乡镇府领导来探望?
      遵守交通规则,切记

或者是什么国家发明创新、新品种农作物、新方法...... 大件事啊
      遵守交通规则,切记

我出差了 时间比较紧  等我回来再结束 大家继续推理

以无法为有法,以无限为有限

回复 14# kkdowning 的帖子

挂着福,肯定不是儿女结婚 新春时候倒是肯定的

手紧等钱用,LZ赶紧总结发饷啊

遵守交通规则,切记
        发新话题 回复该主题