阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热烈欢迎息风同学来到火星,迎新派彩,进来无惊有喜 [复制链接]

原帖由 焰色夏树 于 2011-4-9 0:07:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-8 23:55:00 发表 院长求包养~  
你先自爆给我看看。。。
鼓励LZ先暴
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 20# 焰色夏树 的帖子

爆了就包养?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

又演了一出。。。
煋瞎树....07/15/11...

搞半天还是没爆
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题