阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意] 埃因霍溫前鋒凱日曼表示1月份加盟我们 [复制链接]

凯日曼,你觉得现在阿森纳缺他这种类型的前锋么?

我还是认为阿队应该买一名中后卫 比较合理!

我感觉阿队的法国帮前锋已经够好了!来了凯日曼也很多余 而且替补方面还有博格坎普和卡努这样的绝对一流前锋 阿森纳不愁前锋的!我认为 与皇马的罗尼与劳尔这对组合还有过之而无不极呢! 阿队少后卫 这是有目共睹的 ! 我也希望温格能买一个像切尔西的特里类似的后卫这样 他和坎贝尔的中后场就安全多了!至少就现在而言!对!现在杜尔也很棒!但他很年轻!可以排在第三后卫上!两边其实不用多说!科尔的防守能力摆在那儿连助攻能力都很强(嘻嘻!我很像他哦!)再说劳伦 也很有经验!!!

你也不想想 如果人家来了后 一直坐板凳 他会怎么想?????????? 真的 枪手不用再在前锋线上花钱了!

楼上的意见我赞同! 我认为切尔西的特里很棒!就怕人家不卖呵! 另外买1名经验丰富的意大利后卫也很好!在这里我比较看中卡纳瓦罗!或佩索托。(这些球员很贵的!就怕阿队买不起呵!)

强烈建议阿队买名后卫!我日他的 就是不听!我也是为阿队好啊! 我很生气!

就 后卫就行啦!

凯日曼来最多能做第二前锋的替补 我不太欣赏他!

我真不相信 !你再在帖子上加上假如一词比较恰当哦!!!
发新话题 回复该主题