阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌活动专帖(规则与引索)(20100503修正版)【活动截止至20110421】 [复制链接]

肯定猜不对的人过来支持一下~~
本主题由 管理员 cyrano 于 4/12/2011 8:34:23 PM 执行 主题置顶/取消 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,我不报名,所以我是来支持+垫楼的……

呃,一定要消除掉人声么?  是不是不消除的话,难度太小了?

回复 20# xlfour1 的帖子

呃,也是,比如孙燕姿的歌,我就算没听过她唱这首歌,只要听一句,就知道是她唱的,她的声音太有特点了~

先抢跑支持一下!嘎嘎~

呃,这个我觉得我不论是提供还是猜都玩不来- -唉!

美人痛……确实太难了……  我听出了是刘德华都猜不出来,郁闷啊……

是要求必须百度MP3搜索结果有3页以上?

回复 9# xlfour1 的帖子

哦,那我想报的那首歌报不了了……  不过我报名确实意思不大,等于一开始就多了一条提示,呵呵

发新话题 回复该主题