阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 20
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌活动专帖(规则与引索)(20100503修正版)【活动截止至20110421】 [复制链接]

报名

回复 12# 鹿丸 的帖子

报名成功
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

给个歌名就可以     报名

回复 14# yoyo@arsenal 的帖子

报名成功
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

剩下第九期的出题了哦,奖金丰富大家快来抢吧
复制代码

报名

回复 17# 叶恭介 的帖子

报名成功
复制代码

我也想报名。。请问现在报可以麽。。

原帖由 Arsally 于 2010-5-10 22:10:00 发表  我也想报名。。请问现在报可以麽。。
  下下期结束之后(5月23日开报名帖),要留给名额给你吗? 如果需要的话,第10期预留给你
复制代码

回复 109# xlfour1 的帖子

收到,那我到时候在报名帖报名~~ 多谢XL~~
发新话题 回复该主题